Uova ripiene di Halloween. Le uova di Halloween ripiene saranno le regine del vostro party: mostruose e incredibilmente buone. Bastano pochi minuti per trasformare delle normalissime uova ripiene in un'invasione di piccoli ragnetti neri!. Armatevi di olive, uova e un po' di tonno e seguite passo per passo la ricetta!
Le uova ripiene sono ideali da preparare in occasione di un aperitivo a buffet con gli amici, da gustare in attesa della portata principale. Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta per preparare le uova ripiene, in versione Halloween! Le uova ripiene di Halloween sono una ricetta con le uova creativa e divertente che potrebbe essere realizzata sia per giocare in cucina con i bambini (in occasione di Halloween e non solo) sia per accompagnare ricette rustiche a base di zucca (ad esempio, tanto per dare alcuni spunti, una "vellutata di zucca" oppure "pizzoccheri di grano saraceno alla zucca e cipolla aromatizzati all. You can have Uova ripiene di Halloween using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Uova ripiene di Halloween
- Prepare 8 of uova sode.
- Prepare 100 gr of maionese.
- You need of Paprica dolce.
- It's 16 of olive nere senza osso.
- You need 80 gr of tonno sgocciolato.
Per preparare le uova ripiene di Halloween mettete per prima cosa sul fuoco una pentola piena di acqua fredda, adagiate lentamente le uova nella pentola e portate a bollore. Vi propongo, quindi, una ricetta per Halloween facile e veloce da preparare e naturalmente disgustosa da vedere, in perfetto stile horror: uova sode ripiene a forma di ragno e di occhio insanguinato. Ho realizzato le uova ripiene e vi posso dire è un bellissimo risultato. A forma di bulbi oculari, disgustose, ma buone: uova sode con il ripieno di tonno e patate.
Uova ripiene di Halloween instructions
- Ricetta: bollire 8 uova e devono bollire in un pentolino con acqua..
- Poi quando sono sode sgusciarli e mettere da parte..
- Prendere le uova tagliare a meta' svuotarli. Prendere un frullatore e mettere dentro il rosso,maionese,paprica dolce,tonno e frullare tutto e mettere da parte..
- Prendere le uova, con una sac a poche mettiamo il composto dentro e versiamo dentro le uova. Poi prendiamo le olive nere senza osso x fare il corpo tagliamo a meta' e a fettine sottili x le zampette. E voila' il mio antipasto veloce e' pronto x essere gustato. E' straordinario realizzare in poco tempo tante cose buone. #Uovaripienedi halloween. #Cookpad.
Ricettina per il buffet di Halloween con i bambini. Ospiti d'onore al vostro party: mostruose e buonissime. Per prepararle mettete per prima cosa sul fuoco una pentola piena di acqua e mettete le uova nella pentola. Portate l'acqua a bollore, una volta e portate a. Una ricetta veloce perfetta per Halloween.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.