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Recipe: Appetizing Polpette di lenticchie dal cuore filante

Polpette di lenticchie dal cuore filante. Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Fate il pieno di legumi in modo sfizioso e originale e fatevi rapire dal cuore saporito di queste polpette: lenticchie, patate e Grana Padano creano un mix di sapori. Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini!

Polpette di lenticchie dal cuore filante Le lenticchie in India sono tra gli ingredienti più utilizzati, proprio perché si prestano a diversi tipi di preparazioni e hanno un gusto particolare che però si riesce ad abbinare facilmente. Per rendere speziate le vostre polpette potete mettere a soffriggere, in una. Dal Cotechino di Lenticchie alle Polpette Vegane - L'idea OK per recuperare gli avanzi di seitan o muscolo di grano. You can have Polpette di lenticchie dal cuore filante using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di lenticchie dal cuore filante

  1. It's of Per la zuppa di lenticchie.
  2. Prepare 250 of g lenticchie secche.
  3. Prepare 1 of patata.
  4. It's 2 of carote.
  5. You need 1/2 of cipolla.
  6. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  7. It's 1 gambo of sedano.
  8. You need qualche of pomodorino o un po' di pelato.
  9. It's q.b of Olio evo.
  10. It's q.b of Sale.
  11. It's of Per le polpette.
  12. It's of Lenticchie ben scolate.
  13. Prepare 3 cucchiai of parmigiano.
  14. You need 1 of uovo.
  15. You need 1 ciuffo of prezzemolo.
  16. You need q.b of Pangrattato.
  17. It's q.b of Sale.
  18. It's 50 g of provola.
  19. Prepare of Per la panatura.
  20. Prepare 1 of uovo.
  21. Prepare of Pan grattato.

Polpette di patate e prosciutto dal cuore filante. Le lenticchie rosse sono molto adatte alla preparazione di zuppe, creme o puré, proprio grazie al fatto che non necessitano lunghi tempi di cottura. La ricetta delle polpette di lenticchie e' nata per smaltire delle lenticchie lesse che avevo cotto in abbondanza per Elisa , ci ho aggiunto una patata lessa. Rotolare le polpette di lenticchie nel pangrattato e friggerle in una.

Polpette di lenticchie dal cuore filante step by step

  1. Cominciate preparando la zuppa di lenticchie. Mondate le verdure, la patata, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio ed i pomodori. Sciacquate le lenticchie secche, ponetele in una pentola con tutte le verdure, un filo d'olio ed il sale, coprite con abbondante acqua e mettete a cuocere. Io ho utilizzato una pentola a pressione, per cui le ho cotte per 20 minuti, se però utilizzate una pentola normale dovranno cuocere almeno 40/45 minuti dal bollore..
  2. A cottura ultimata scolate bene le lenticchie ed eliminate il sedano, i pomodori e l'aglio..
  3. Frullate le lenticchie. Aggiungete l'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano ed il sale e mescolate. A questo punto cominciate ad aggiungere il pan grattato, quanto basta per rendere l'impasto abbastanza sodo e maneggevole..
  4. Tagliate a dadini la provola. Formate delle polpette più o meno tutte della stessa dimensione, inserendo al centro un piccolo cubetto di provola..
  5. Passate le polpette prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Sistematele in una teglia foderata di carta forno ed infornate in forno preriscaldato ventilato a 200⁰ gradi..

Polpette di lenticchie, una ricetta facilissima per fare in casa delle polpettine senza carne e con pochissimi ingredienti. Passiamole nel pangrattato e poi sistemiamole in una teglia coperta con carta forno. Le polpette di spinaci dal cuore filante sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, totalmente vegetariano, a base di spinaci, patate e ricotta, queste polpette racchiudono un interno cremoso e filante di scamorza. Una ricetta golosa, da friggere in olio bollente per rendere le polpette.. Cuore Filante è un secondo piatto vegetariano che nasconde un cuore cremoso di Crescenza!

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