Cotollette di agnello buonissime!. Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che faremo rosolare da entrambi i lati. Le costolette d'agnello sono un piatto della tradizione italiana, specialmente nel periodo di Pasqua. Oltre a venire marinate e cotte così come sono, le costolette possono essere anche fritte o scottate dopo essere state panate.
Se ti piace il video iscriviti al. Le costolette di agnello hanno poca carne e sono di piccole dimensioni. Per grandi tavolate, potrete sempre aggiungere alla grigliata di costolette di agnello qualcos'altro, come dell'ottima salsiccia di maiale o carni bianche come pollo e tacchino. You can cook Cotollette di agnello buonissime! using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cotollette di agnello buonissime!
- You need 6 of cotolette di agnello.
- You need 2-3 of uova.
- Prepare of Pangrattato.
- You need of Olio per friggere.
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un buonissimo secondo piatto di costolette di agnello in padella. Questo piatto si prepara veramente in pochissimo tempo e in men che non si dica potrete servire le delle succulenti e sfiziose costolette. Preparate soprattutto nel periodo pasquale, sono ottime in tutto il periodo che va da marzo a giugno. Le costolette di agnello impanate al rosmarino sono ottime accompagnate da un contorno di carciofi, oppure da un'insalata fresca.
Cotollette di agnello buonissime! instructions
- Ho battuto un pochino le costine e le ho passate nell'uovo..
- Ho passato ogni cotoletta nel pangrattato e con le mani ho cercato di schiacciarla ancora un pochino..
- L'ho immersa nell'olio bello caldo e ho fatto cuocere per circa 10-15 minuti girando ogni tanto..
Il solito agnello pasquale o un'agguerrita posizione animalista? Il solito agnello pasquale o una forte posizione animalista, cruelty free? Diciamocelo, qualcuno cercherà di insinuare sensi di colpa alla vostra tavola se ci saranno le costolette di agnello. Le costolette d'agnello al forno spesso si presentano intere per un maggior effetto scenico. Per cucinarle alla perfezione ecco Preparate la brace e, quando sarà pronta, adagiatevi le costolette.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.