Torta di ciliegie. Torta soffice alle ciliegie è un dolce alla frutta semplice e goloso, una Torta di ciliegie morbida e umida con le ciliegie fresche dentro e sopra l'impasto. la Torta di ciliegie perfetta! La torta di ciliegie fresche è una torta soffice e morbida, ideale per la colazione, ottima se preparata con ciliegie sode e carnose, di quelle di stagione succose e gustose. Una torta soffice e gustosa, arricchita con le ciliegie!
Finalmente sono arrivate le ciliegie ed è subito Torta di ciliegie, soffice, morbida, fresca e super facile da fare!!! Una torta che conquista al primo sguardo per la bellezza. Torta di ciliegie Ricetta della nonna preparazione di una deliziosa torta di ciliegie versione semplice ingredienti dosi procedimento cottura calorie foto. You can have Torta di ciliegie using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di ciliegie
- Prepare of Ingredienti per base.
- Prepare 250 gr of farina.
- It's 150 gr of burro.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 1 pizzico of zucchero.
- Prepare 1 of uovo.
- It's 1 cucchiaio of latte.
- You need of Ingredienti per ripieno.
- You need 1 of uovo 40 gr farina.
- Prepare 40 gr of burro.
- It's 30 of fr zucchero.
- You need 75 ml of latte.
- Prepare 250-300 gr of ciliegie snocciolate.
- Prepare of Vaniglia o aroma.
- It's of Zucchero a velo.
Questa torta alle ciliegie è un dolce semplice da realizzare a base di pasta sfoglia e una composta di frutta fresca di stagione, una variante semplice e golosa della classica crostata con pasta frolla e. La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva, e ricoperta di meringa. La torta di ciliegie è una soffice torta dal sapore estivo nella quale utilizzare al meglio questo frutto delizioso che apre le porte all'estate. Nel dolce sono state utilizzate le ciliegie fresche.
Torta di ciliegie step by step
- Iniziare preparando la base. Mettete la farina in una ciotola e unite il burro a pezzettini, lo zucchero e il sale. Unite anche l’uovo e quando si sarà assorbito unite il latte. Dovreste ottenere un impasto morbido e friabile tipo frolla. Riponete l’impasto in frigo a riposare..
- Ora preparate il ripieno. Prendere una ciotola pulita e versatevi la farina, l’uovo il burro ammorbidito, lo zucchero e il latte (se avete deciso di usare una stecca di vaniglia per aromatizzare il dolce bollite il latte con la stecca di vaniglia e aspettate che si raffreddi). Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e piuttosto liquido..
- Prendete l’impasto per la base che avete riposto in frigo e rifoderateci una teglia a cerniera dopo averla imburrata (base e bordi). Bucherellate il fondo e cuocete a forno caldo (180 gradi) per 10 minuti. Lasciate che si raffreddi. Stendete le ciliegie snocciolate al centro della vostra base e versatevi sopra l’impasto per il ripieno che avete preparato (step 2). Infornare a forno caldo (200 gradi) per 25 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire tiepida..
Un dolce semplice e gustoso, perfetto per una deliziosa merenda. Ecco una semplice ricetta per realizzare un'ottima torta di ciliegie. Lasciar intiepidire la torta alle ciliegie e mandorle quindi disporla su un piatto da portata e cospargerla con lo zucchero a velo. Preparare la torta di ciliegie perfetta non è difficile se sai da dove iniziare. Semplice e confortante, la torta soffice di ciliegie è il primo dolce che ti deve venire in mente quando è la stagione di questi frutti meravigliosi.
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