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How to Prepare Delicious Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo

Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo.

Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo You can cook Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo

  1. You need 160 gr of Riso Vialone Nano (Cascina Alberona).
  2. You need 100 gr of Gorgonzola Dolce.
  3. It's 1 of lt di brodo vegetale.
  4. It's qb of Fiocchi di Pimenton.
  5. You need qb of Pepe di Timur.
  6. You need qb of Miele in favo.
  7. It's 3 cucchiai of miele di castagno.
  8. Prepare 30 gr of nocciole salate (Azienda agricola Durando).

Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo step by step

  1. Iniziate tostando il riso, mettetelo in una una pentola antiaderente e accendete il fuoco. Mescolate di tanto in tanto per qualche minuto, sarà ben tostato quando diventerà traslucido. A questo punto iniziate a sfumare man mano con il brodo, aggiungendo il successivo solo quando si sarà esaurito il precedente. Mentre il riso cuoce sminuzzate le nocciole e tritate il pepe di timur grossolanamente..
  2. Continuate la cottura per 8-10 minuti solamente con il brodo. A questo punto aggiungete i fiocchi di pimenton de la vera e il pepe di timur. Mescolate bene e portate a cottura continuando ad aggiungere il brodo solo quando necessario..
  3. Quando mancheranno un paio di minuti alla cottura spegnete il riso e coprite con un coperchio, lasciate riposare un minuto. Passato il riposo aggiungete il Gorgonzola Dolce e il miele, mescolate bene e lasciate riposare un’altro minuto prima di servire..
  4. Mettete il risotto in un piatto fondo, finite aggiungendo delle nocciole tritate, qualche pezzetto di miele in favo e qualche pezzetto di gorgonzola dolce!.
  5. Questo Risotto al Gorgonzola con Nocciole e Miele in Favo è una delizia assoluta. Cremoso e gustoso esaltato dalle spezie e dalla croccantezza delle nocciole salate! Un’altro esperimento riuscito e sicuramente un’altro piatto da inserire tra i nostri preferiti! Buon appetito!.

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