Riso alla cantonese.
You can have Riso alla cantonese using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riso alla cantonese
- Prepare 250 gr. of riso basmati.
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 150 gr. of prosciutto cotto a dadini.
- You need 150 gr. of piselli.
- You need 3 cucchiai of formaggio grattugiato.
- It's spicchio of cipolla tritata.
- It's pizzico of zenzero.
- You need of olio extravergine d’oliva.
- You need of sale q. b.
- You need a piacere of pepe.
- You need a piacere of menta.
Riso alla cantonese instructions
- Fate cuocere i piselli per circa 12/15 minuti. Bollite il riso in acqua salata e mettete da parte un mestolo di acqua di cottura. In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il formaggio grattugiato..
- Fate soffriggere la cipolla in una padella. Versate le uova sbattute nella padella e continuate a girarle velocemente anche dopo aver spento la fiamma..
- Versate nella padella anche i piselli, il prosciutto, il sale, il pepe, lo zenzero ed il mestolo di acqua. Accendete la fiamma sotto la padella ed aggiungete il riso scaldato e mescolate velocemente il tutto per qualche minuto fin quando l’acqua non si sarà ritirata e gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungete delle foglie di menta..
- …Ed ecco il risultato! …il mio riso alla cantonese è pronto… Buon appetito da pepe&cannella by Monic.
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