Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Yummy Riso alla cantonese

Riso alla cantonese.

Riso alla cantonese You can have Riso alla cantonese using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riso alla cantonese

  1. Prepare 250 gr. of riso basmati.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. Prepare 150 gr. of prosciutto cotto a dadini.
  4. You need 150 gr. of piselli.
  5. You need 3 cucchiai of formaggio grattugiato.
  6. It's spicchio of cipolla tritata.
  7. It's pizzico of zenzero.
  8. You need of olio extravergine d’oliva.
  9. You need of sale q. b.
  10. You need a piacere of pepe.
  11. You need a piacere of menta.

Riso alla cantonese instructions

  1. Fate cuocere i piselli per circa 12/15 minuti. Bollite il riso in acqua salata e mettete da parte un mestolo di acqua di cottura. In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il formaggio grattugiato..
  2. Fate soffriggere la cipolla in una padella. Versate le uova sbattute nella padella e continuate a girarle velocemente anche dopo aver spento la fiamma..
  3. Versate nella padella anche i piselli, il prosciutto, il sale, il pepe, lo zenzero ed il mestolo di acqua. Accendete la fiamma sotto la padella ed aggiungete il riso scaldato e mescolate velocemente il tutto per qualche minuto fin quando l’acqua non si sarà ritirata e gli ingredienti saranno ben amalgamati. Aggiungete delle foglie di menta..
  4. …Ed ecco il risultato! …il mio riso alla cantonese è pronto… Buon appetito da pepe&cannella by Monic.

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