Dessert Integrale alla crema con Kiwi Giallo & Fragoline di Bosco.
You can have Dessert Integrale alla crema con Kiwi Giallo & Fragoline di Bosco using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dessert Integrale alla crema con Kiwi Giallo & Fragoline di Bosco
- It's of per la pasta frolla integrale.
- It's of Farina Integrale Bio (300g).
- You need of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco (90g).
- Prepare of Olio Extravergine di Oliva (80g).
- It's of Uova (2 Intere + 1 Tuorlo).
- You need of per la crema.
- You need of Bevanda Vegetale al Cocco (500ml).
- Prepare of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco (100g).
- It's of Farina Integrale Bio (40g).
- You need Tuorli of d’uovo (2 unità ).
- You need of per la superficie.
- You need of Kiwi Gialli (300g).
- You need of Fragoline di Bosco Bio.
- You need of Agar Agar (1g).
- You need of Acqua (250g).
Dessert Integrale alla crema con Kiwi Giallo & Fragoline di Bosco instructions
- — PER LA PASTA FROLLA: Setacciare la farina e mescolarla con lo zucchero. Aggiungere poi le uova, il tuorlo e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo..
- Dopo aver fatto riposare l’impasto, per almeno un ora in frigorifero, stendere la pasta frolla su una teglia. Con una forchetta, praticare dei fori sul fondo..
- Cuocere nel forno preriscaldato staticamente a 170°C per 40 minuti..
- — PER LA CREMA: Con una frusta, sbattere i tuorli d’uovo ed aggiungere gradualmente lo Zucchero di Cocco e la Farina setacciata..
- Versare il composto in un pentolino ed, a fuoco lento, mescolare versando poca alla volta la bevanda vegetale..
- Mescolare continuamente fino al raggiungimento del bollore e lasciar cuocere per altri 2-3 minuti, in base alla densità ottenuta..
- — PER LA COMPOSIZIONE FINALE: Versare la crema nel cestino di pasta frolla realizzato..
- Aggiungere sulla superficie fettine di Kiwi giallo e Fragoline di Bosco..
- Dopo aver sciolto l’Agar-Agar in acqua calda, spennellare la gelatina ottenuta sulla superficie della crostata..
- Infine, prima di servire, lasciare che il tutto si raffreddi, se ne siete dotati in abbattitore, altrimenti in frigorifero..
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