Riso alla Cantonese.
You can have Riso alla Cantonese using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso alla Cantonese
- Prepare gr. of 400 riso basmati.
- You need gr. of 300 pisellini.
- It's gr. of 200 prosciutto cotto.
- It's of n° 2 uova.
- It's 1/2 of cipolla.
- Prepare 6/7 cucchiai of olio di semi di girasole.
- Prepare 2 cucchiai of salsa di soia.
- Prepare q.b of sale.
Riso alla Cantonese instructions
- Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e conditelo con qualche cucchiaio di olio di semi..
- In una terrina, sbattete le uova con una forchetta, aggiustate di sale e in una padella antiaderente realizzate una frittatina..
- Tagliate la cipolla a fettine, il prosciutto cotto a dadini e la frittata a listarelle sottili..
- In una padella o nel Wok mettete la cipolla e qualche cucchiaio di olio di semi e lasciatela appassire facendo attenzione a non bruciarla, aggiungere i pisellini e lasciarli cuocere per qualche minuto, salare leggermente, aggiungere il prosciutto e continuando a mescolare, a questo punto inserire il riso e, sempre amalgamando bene, i pezzeti di frittata. Condite infine con la la salsa di soia..
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