Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Perfect Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese.

Riso alla Cantonese You can have Riso alla Cantonese using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riso alla Cantonese

  1. Prepare gr. of 400 riso basmati.
  2. You need gr. of 300 pisellini.
  3. It's gr. of 200 prosciutto cotto.
  4. It's of n° 2 uova.
  5. It's 1/2 of cipolla.
  6. Prepare 6/7 cucchiai of olio di semi di girasole.
  7. Prepare 2 cucchiai of salsa di soia.
  8. Prepare q.b of sale.

Riso alla Cantonese instructions

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e conditelo con qualche cucchiaio di olio di semi..
  2. In una terrina, sbattete le uova con una forchetta, aggiustate di sale e in una padella antiaderente realizzate una frittatina..
  3. Tagliate la cipolla a fettine, il prosciutto cotto a dadini e la frittata a listarelle sottili..
  4. In una padella o nel Wok mettete la cipolla e qualche cucchiaio di olio di semi e lasciatela appassire facendo attenzione a non bruciarla, aggiungere i pisellini e lasciarli cuocere per qualche minuto, salare leggermente, aggiungere il prosciutto e continuando a mescolare, a questo punto inserire il riso e, sempre amalgamando bene, i pezzeti di frittata. Condite infine con la la salsa di soia..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.