Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Appetizing Biscotti di pasta frolla a spirale

Biscotti di pasta frolla a spirale.

Biscotti di pasta frolla a spirale You can have Biscotti di pasta frolla a spirale using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscotti di pasta frolla a spirale

  1. It's 500 of grammi farina 00.
  2. It's 250 of grammi zucchero.
  3. You need 250 of grammi burro.
  4. Prepare 2 of uova intere più un tuorlo.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. It's of Mezzo cucchiaino di lievito per dolci.
  7. It's of Cacao amaro in polvere.

Biscotti di pasta frolla a spirale instructions

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti, ad eccezione del cacao, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo che faremo riposare in frigo per almeno un'ora, coperto da pellicola..
  2. Dopo il riposo, dividere l'impasto in due parti uguali, e a una delle due, aggiungere il cacao in polvere, impastando velocemente..
  3. Stendere i due impasti fino a ottenere un foglio rettangolare di circa 6 o 7 millimetri, sovrapporli esercitando una leggera pressione, e aiutandosi con la carta forno, formare un cilindro..
  4. Avvolgere il cilindro di frolla nella carta forno e riporre nel Congelatore per almeno 40 minuti..
  5. Estrarre dal congelatore e tagliare delle fette di circa un centimetro di spessore, e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa...... Controllare sempre..
  6. Importante : il passaggio nel Congelatore è fondamentale per ottenere fette precise e senza sbavature di colore tra la frolla al cacao e quella bianca..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.