Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli

Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli.

Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli You can have Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli

  1. It's 250 gr. of Tagliatelle di Mais.
  2. Prepare 350 gr. of Melanzane (polpa).
  3. Prepare 40 gr. of Pinoli.
  4. Prepare 15 foglie of Basilico fresco.
  5. You need q.b of Olio semi di mais.
  6. You need q.b of Olio EVO.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of Pepe.
  9. You need 10 gr. of Lievito alimentare.

Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli instructions

  1. Tagliare le melanzane a cubotti e friggere nell’olio di semi di mais ben caldo. Scolare le melanzane su foglio di carta assorbente e aggiungere un pizzico di sale. Preparare il pesto mettendo nel mortaio le foglie di basilico, 20 grammi di pinoli, olio evo, lievito alimentare, sale e pepe. Ridurre in crema. Tostare il restanti pinoli e mettere da parte..
  2. Cuocere la pasta. Dopo averla scolata passarla in padella con due cucchiai di acqua di cottura, il pesto, i pinoli tostati e le melanzane fritte. Servire ben calda..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.