Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli.
You can have Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli
- It's 250 gr. of Tagliatelle di Mais.
- Prepare 350 gr. of Melanzane (polpa).
- Prepare 40 gr. of Pinoli.
- Prepare 15 foglie of Basilico fresco.
- You need q.b of Olio semi di mais.
- You need q.b of Olio EVO.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- You need 10 gr. of Lievito alimentare.
Tagliatelle di mais con pesto, melanzane e pinoli instructions
- Tagliare le melanzane a cubotti e friggere nell’olio di semi di mais ben caldo. Scolare le melanzane su foglio di carta assorbente e aggiungere un pizzico di sale. Preparare il pesto mettendo nel mortaio le foglie di basilico, 20 grammi di pinoli, olio evo, lievito alimentare, sale e pepe. Ridurre in crema. Tostare il restanti pinoli e mettere da parte..
- Cuocere la pasta. Dopo averla scolata passarla in padella con due cucchiai di acqua di cottura, il pesto, i pinoli tostati e le melanzane fritte. Servire ben calda..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.