Torta rovesciata di mele all'acqua.
You can cook Torta rovesciata di mele all'acqua using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta rovesciata di mele all'acqua
- You need 280 gr of farina, io di tipo 2.
- Prepare 250 gr of acqua a temperatura ambiente.
- You need 80 gr of zucchero di canna (ho sostituito 30 gr con quello di cocco integrale) + 1 cucchiaio abbondante per la finitura.
- It's 150 ml of purea di mela e fragole.
- It's 1 of limone.
- Prepare of vaniglia.
- It's 50 gr of olio di mais.
- You need 1 of mela rossa.
- It's 1 of mela gialla.
- You need 10 gr of lievito per dolci.
- Prepare q.b. of burro per lo stampo.
Torta rovesciata di mele all'acqua instructions
- Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare in una coppa acqua, zucchero e buccia di limone grattugiata..
- Mondare e tagliare a spicchi non troppo sottili le mele, irrorandoli col succo del limone..
- Aggiungere a filo l'olio di mais e pian piano gli ingredienti secchi setacciati al composto liquido, aggiungere per ultima la purea di frutta..
- Imburrare il fondo di uno stampo da 20 cm, spolverare con 1 cucchiaio abbondante di zucchero. Ricoprire con gli spicchi di mele e versare l'impasto..
- Cuocere in forno preriscaldato e statico per circa 50 minuti, i primi 10 a 180 gradi, i restanti a 160. Fare la prova stecchino!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.