Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Plumcake al sorriso di ciliegie

Plumcake al sorriso di ciliegie. Il plum cake alle ciliegie è un dolce morbido e semplice, ottimo per la prima colazione, uno spuntino o per la merenda. Plumcake al limone alto e sofficissimo. Una ricetta senza burro, senza latte con yogurt.

Plumcake al sorriso di ciliegie E' un dolce facile da preparare, anche molto veloce e vi darà tante. Il plumcake alle ciliegie è un dolce soffice e profumato per la colazione o la merenda. Aggiungete anche l'olio e lavorate ed infine la farina setacciata insieme al lievito e lavorate ancora con la frusta per ottenere un impasto liscio e senza grumi. You can cook Plumcake al sorriso di ciliegie using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Plumcake al sorriso di ciliegie

  1. Prepare 4 of uova.
  2. Prepare 180 g of zucchero.
  3. It's of Scorza grattuggiata di limone.
  4. It's 1 bustina of vanillina.
  5. You need 100 ml of acqua tiepida.
  6. You need 90 ml of olio di semi di mais o girasole.
  7. It's 150 g of farina di riso.
  8. You need 50 g of maizena.
  9. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  10. It's 200/250 g of confettura di ciliegie (o altra a piacere).

Il plumcake alle ciliegie è il primo dolce che preparo con le ciliegie, un dolce soffice e profumato che rallegrerà la vostra colazione o la vostra merenda. Vi assicuro che questo plumcake alle ciliegie, oltre ad essere buonissimo è super facile e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti, senza. Il plumcake con ciliegie e cacao e' un dolce semplice che ho improvvisato l'altra sera in pochi minuti. Dovete sapere che i dolci che mi riescono meglio.

Plumcake al sorriso di ciliegie step by step

  1. Iniziamo a preparare il nostro plumcake montando le uova con lo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore elettrico fino a quando il composto non risulterà bello corposo e spumoso..
  2. Aggiungere la scorza del limone, la vanillina e continuare a mescolare..
  3. Versare poi l'acqua tiepida a filo manenendo sempre in funzione il frullatore..
  4. Aggiungere anche l'olio a filo e continuare a mescolare col frullatore dopodiché aggiungere la farina di riso, la maizena e il lievito precedentemente setacciati un po' alla volta..
  5. Lavorare con lo sbattitore elettrico fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro..
  6. Trasferire metà del composto in una teglia da plumcake imburrata ed infarinata o ricoperta da carta forno e cuocere nel forno a 180 °C per 10 minuti in modalità ventilata.
  7. Passati i 10 minuti sfornate il dolce e adagiarvi sopra la marmellata senza arrivare al bordo esterno dopodiché coprire con l'impasto restante e livellare..
  8. Rimettere in forno e cuocere per 35 minuti alla stessa temperatura..
  9. Sfornare il dolce e prima di sformarlo far raffreddare completamente..
  10. Spolverare con zucchero a velo.

Come fare il plumcake ciliegie e cacao. Plumcake di ciliegie e cioccolato. di Giulia - Ricette della Nonna in Dolci e dessert. La ricetta per preparare un magnifico plumcake alle ciliegie e cioccolato. Per chi è amante delle ciliegie è un dolce assolutamente da provare. Soffice lievitato farcito con Ciliegie, delizioso frutto fresco, che per un breve periodo dell'anno danno il massimo. ricetta completa.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.