Zeppole di San Giuseppe.
You can have Zeppole di San Giuseppe using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zeppole di San Giuseppe
- Prepare 3 of uova.
- It's 1 of tuorlo.
- It's 55 g of burro.
- You need 250 ml of acqua.
- Prepare 150 g of farina 00.
- Prepare qb of Sale.
Zeppole di San Giuseppe step by step
- Far bollire l’acqua e il burro tagliato a pezzetti in una pentola..
- Una volta raggiunto il primo bollore versare la farina e continuare a mescolare fino a che l’impasto non si stacca dal fondo della pentola..
- Mettere l’impasto in una ciotola e lasciarlo raffreddare..
- Nel frattempo sbattere le uova in un’altra ciotola e aggiungerle un po’ per volta al composto. Aggiungere un pizzico di sale..
- Quando il composto risulterà liscio e denso riporlo in una sac-à-poche con un beccuccio a stella..
- Fare un cerchio largo 10 cm sovrapponendo due strati di impasto su della carta da forno tagliata a quadretti..
- Immergere la zeppola con la carta da forno nell’olio ben caldo. Quando si stacca togliere la carta da forno e continuare a cuocere..
- Lasciate raffreddare e guarnirle con lo zucchero a velo e la crema..
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