Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe.

Zeppole di San Giuseppe You can have Zeppole di San Giuseppe using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zeppole di San Giuseppe

  1. Prepare 3 of uova.
  2. It's 1 of tuorlo.
  3. It's 55 g of burro.
  4. You need 250 ml of acqua.
  5. Prepare 150 g of farina 00.
  6. Prepare qb of Sale.

Zeppole di San Giuseppe step by step

  1. Far bollire l’acqua e il burro tagliato a pezzetti in una pentola..
  2. Una volta raggiunto il primo bollore versare la farina e continuare a mescolare fino a che l’impasto non si stacca dal fondo della pentola..
  3. Mettere l’impasto in una ciotola e lasciarlo raffreddare..
  4. Nel frattempo sbattere le uova in un’altra ciotola e aggiungerle un po’ per volta al composto. Aggiungere un pizzico di sale..
  5. Quando il composto risulterà liscio e denso riporlo in una sac-à-poche con un beccuccio a stella..
  6. Fare un cerchio largo 10 cm sovrapponendo due strati di impasto su della carta da forno tagliata a quadretti..
  7. Immergere la zeppola con la carta da forno nell’olio ben caldo. Quando si stacca togliere la carta da forno e continuare a cuocere..
  8. Lasciate raffreddare e guarnirle con lo zucchero a velo e la crema..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.