Trancio di branzino alla piastra.
You can have Trancio di branzino alla piastra using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Trancio di branzino alla piastra
- It's 1 of branzino.
- You need 2 of patate lesse.
- You need 150 of grammi di piselli.
- You need of Erbe aromatiche.
- It's 1 of zucchina.
- Prepare of Olio, sale, pepe.
Trancio di branzino alla piastra step by step
- Squamare e sfilettare il pesce, eliminare le lische più piccole e ricavarne dei tranci. Condire con olio d'oliva, una spolverata di sale e pepe, coprire con pellicola e lasciar riposare per una mezz'ora..
- Schiacciare la patata lessa, amalgamare con le erbette aromatiche tritate finemente e tenere da parte..
- Ricavare delle strisce sottili dalla zucchina e sbollentare per pochi minuti in acqua salata acidulata bollente. Cuocere i piselli e frullarli con un cubetto di ghiaccio e un goccio d'olio..
- Cuocere il pesce in una padella antiaderente ben calda unta d'olio, prima dalla parte della pelle e poi dall'altra..
- Impiattare creando una base con le zucchine, quindi il branzino, le quenelle di patate e un filo di crema di piselli..
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