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Easiest Way to Make Delicious Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci

Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci.

Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci You can cook Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci using 16 ingredients and 20 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci

  1. You need of Per la crema di ceci.
  2. It's 250 g of ceci precotti e sgocciolati.
  3. You need 1 tazzina of acqua.
  4. It's 1 cucchiaino of olio di sesamo.
  5. Prepare 1 cucchiaino of olio di noci.
  6. It's q.b of sale, pepe bianco,.
  7. It's of Per le polpette:.
  8. You need 2 of melanzane globose.
  9. You need 30 g of parmigiano reggiano grattugiato.
  10. Prepare 30 g of pecorino romano grattugiato.
  11. It's 120 g of feta grattugiata.
  12. It's 2 rametti of menta fresca.
  13. You need q.b of pepe bianco, sale.
  14. You need 1 of tuorlo.
  15. It's of pangrattato per la panatura.
  16. Prepare of Olio di semi di arachide per friggere.

Polpette di melanzane, feta e menta su crema di ceci alle noci instructions

  1. Sgocciolate i ceci e metteteli nel bicchiere di un mixer ad immersione..
  2. Aggiungete l'olio di sesamo..
  3. Unite l'olio di noci..
  4. Frullate finemente, e mentre frullate aggiungete una tazzina d'acqua. Quando la crema di ceci sarà omogenea, mettete a riposare in frigorifero in una ciotola coperta da pellicola oppure in una sacca da pasticcere..
  5. Mettete a bollire l'acqua salata..
  6. Pelate le melanzane eliminando la buccia, che potrete utilizzare per altre preparazioni senza buttarla via..
  7. Tagliate a pezzi grandi la mollica delle melanzane..
  8. Tuffate le melanzane in acqua fredda e accendete il fuoco..
  9. Fate bollire fino a quando non riuscirete a infilare i denti di una forchetta all'interno dei pezzi di melanzana..
  10. Fate sgocciolare allungo le melanzane affinché perdano tutta l'acqua di cottura..
  11. Quando saranno fredde avranno perso la maggior parte della loro acqua, strizzatele con le mani..
  12. Aggiungere i formaggi grattugiati..
  13. Spezzettate le foglie di menta nella ciotola con gli ingredienti..
  14. Salate e pepate..
  15. Aggiungete il tuorlo..
  16. Aggiungete un cucchiaio di pangrattato e mescolate con una frusta a mano fino a quando il composto non risulterà omogeneo e ben tritato..
  17. Con l'aiuto di un cucchiaio prelevate un po' di composto alla volta..
  18. Formate delle palline di circa 3 cm ognuna di diametro e panatele con il pangrattato..
  19. Friggete in olio a 180°, poi fate sgocciolare su un su un foglio di carta paglia oppure su carta assorbente..
  20. Componete i vostri finger con la crema di ceci, una polpetta di melanzane e una fogliolina di menta..

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