Crostata di ciliegia. La crostata di ciliegie può essere arricchita con della ricotta fresca, per creare una variante golosa e raffinata. La Crostata di Ciliegie è un dolce alla frutta genuino estivo! con le ciliegie fresche ! Oggi condivido con voi quella che considero la Ricetta perfetta della Crostata di ciliegie!
La ciliegia oltre ad essere bella. Preparare la crostata di ciliegie è molto semplice! Metti nel robot da cucina lo zucchero con le mandorle dolci e riduci tutto a farina finissima; aggiungi il burro ammorbidito, l'uovo, il sale, la cannella. You can cook Crostata di ciliegia using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata di ciliegia
- Prepare of Pasta frolla.
- Prepare 1 kg of farina.
- It's 350 g of zucchero.
- Prepare 350 g of strutto.
- You need 2 of uova.
- You need of Scorza di limone.
- It's of Farcitura.
- It's of a piacere.
Jump to navigation Jump to search. La crostata di ciliegie è un dolce casereccio e genuino, perfetto da preparare con l'arrivo dell'estate, quando questo frutto è maturo e facilmente reperibile. Crostata di ciliege. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert. Una crostata alle ciliegie, scenografica e gustosa.
Crostata di ciliegia step by step
- Impastare le uova con farina, zucchero e strutto. Aggiungere nella farina la scorza di limone. Formare un panetto e lasciarlo riposare per mezz'ora. Successivamente dividere il panetto in tre parti e stendere,ogni parte con un matterello in modo da ottenere dei dischi..
- Trasferite il disco nella teglia e farcite a vostro piacimento....
- Sopra potere decorare con delle strisce o creando delle formine. Infornate a 175° per 30 minuti. Spolverate infine con zucchero a velo. Con questa dose usciranno circa tre crostate.
- Con la stessa pasta frolla potete ottenere anche dei biscotti e farcirli con nutella o marmellata..
Ideale come dolce estivo o anche come torta di compleanno. Una ciliegia tira l'altra e allora perchè non preparare un delizioso dessert con questo delizioso frutto? Noi di GialloZafferano vi proponiamo la crostata di visciole che conquisterà il vostro palato con una. La crostata di ciliegie fresche è una ricca e gustosa torta di pasta frolla con ripieno di ciliegie fresche e marmellata, che va ad avvolgere la frutta, creando una sorta di cremina, semplicemente deliziosa. La crostata alle ciliegie è stato il dolce che ho preparato domenica scorsa a pranzo, per usare le ciliegie che avevo a casa, prima di divorarle tutte e sentirmi male!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.