Frittata con asparagi selvatici. La frittata di asparagi selvatici e speck, è un secondo piatto sostanzioso e molto saporito grazie alla presenza di succulente striscioline di speck e alla varietà degli asparagi, particolarmente indicata per frittate o zuppe. Infatti quella selvatica presenta un tipo di asparago sottile e amaro rispetto a quello. Come un non vedente affronta la vita quotidiana di tutti giorni, oggi una ricetta facile e semplice e molto veloce.
Olio extravergine d'oliva (EVO) poco In una padella mettete l'olio, fatelo scaldare quindi versate il composto. Fate cuore la frittata da entrambi i lati e servite. La frittata con gli asparagi è ovviamente cucinata in ogni posto dove si trovano asparagi nei campi e uova nei pollai. You can have Frittata con asparagi selvatici using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Frittata con asparagi selvatici
- It's 1 mazzetto of asparagi selvatici.
- You need 3 of uova.
- It's qb of Sale.
- It's qb of Acqua.
- Prepare qb of Formaggio grattugiato.
- You need qb of Mollica del pane raffermo.
La versione umbra è quella a tutti nota, cioè fatta con asparagi selvatici, uova, sale, pepe e olio. Ricetta di sicura tradizione anticoromana, che poi, nel tempo, si è diffusa ovunque. La frittata di asparagi selvatici è una ricetta della tradizione contadina che trova spazio sulle tavole soprattutto con la primavera e l'inizio delle belle giornate. Una ricetta tradizionale per la tavola di Pasqua e pasquetta: ingredienti dosi, preparazione e calorie.
Frittata con asparagi selvatici instructions
- Pulire gli asparagi e tagliare a pezzi la parte tenera. Lavare sotto acqua corrente.
- In un pentolino portare a bollore l'acqua, aggiungere gli asparagi,salare e cuocere per 15 minuti circa. Scolare e lasciare intiepidire.
- Aggiungere le uova, sale, formaggio grattugiato e mollica del pane tritata. Cuocere in padella antiaderente oliata, girandola a metà cottura.
Per preparare la frittata di asparagi selvatici e cipolle iniziate a pulire gli asparagi, sciacquateli sotto l'acqua corrente e tagliate le estremità dure. Se i vostri asparagi sono molto sottili non serve "pelarli", diversamente vi conviene assottigliare la "buccia" legnosa con un pelaverdure. Frittata di pasqua con asparagi selvatici. A frittata is a popular egg dish eaten as a light dinner, for a snack, or at lunch in a sandwich. Cut into wedges and serve hot, or chill the frittata and serve it cut into cubes as a snack or into wedges as a sandwich filling.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.