Vellutata con carote viola. La carota viola, ora reperibile nei supermercati più forniti, ha un sapore molto simile alla carota arancione ed è ricchissima di vitamine e di antiossidanti. La vellutata di carote viola, arricchita con patate e porri e insaporita con il rosmarino, è una delicatissima crema, ideale da gustare tutto l'anno. Con calma disegna sulla superficie della vellutata la decorazione che preferisci***.
Pulite la cipolla, tagliatela a cubetti e fatela soffriggere a fuoco basso con l'olio. Lavate, pelate e tagliate a rondelle le carote viola. Fatelo utilizzando un bel paio di guanti di plastica, perché queste carote tingono, tingono parecchio, come le barbabietole; altrimenti starete un po' di giorni con le mani con delle belle striature viola. You can have Vellutata con carote viola using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata con carote viola
- It's 400 gr of carote viola.
- You need 100 gr of zucca.
- Prepare 2 of patate buccia rossa pasta gialla.
- You need 1/2 of cipolla rossa.
- It's 700 ml of brodo vegetale.
- Prepare Qb of olio.
La vellutata di carote viola è un delicato primo piatto gustoso e rigenerante, che potrete servire come portata del tutto eccezionale, perfetto per cambiare le solite portate e servire invece qualcosa che, anche grazie al suo brillante colore, appaga tutti i sensi. Una minestra che consola con il suo tepore nelle fredde giornate invernali e che conquista anche con il sole più brillante. Vellutata di carote viola e patateMa esistono anche le carote viola? E' un ortaggio con molte proprietà organolettiche indispensabili Buona giornata, vi va una buona e fumante vellutata di carote viola e batata?
Vellutata con carote viola instructions
- Sbucciare le patate, grattare le carote e tagliare in pezzi con cipolla e zucca..
- Mettere in pentola con un po' di olio e far soffriggere qualche minuto..
- Aggiungere il brodo..
- Far cuocere per 20/30 minuti in una pentola di terracotta..
- Frullare tutto e servite con un po' di parmigiano..
Delicata e leggera, con un colore sorprendente, scalda l'anima e appaga il palato. A proposito, il termine batata non è un refuso, ma il nome del rizotubero, della radice tuberosa, che comunemente chiamiamo patata dolce o patata americana. La mia batata, a pasta arancione, ricorda per colore e dolcezza la zucca. La vellutata di carote viola con crostini di polenta è un piatto delicato nel gusto ed estremamente appariscente per i colori vibranti ed intensi; il gusto morbido viene arricchito dalla croccantezza dei crostini di polenta aromatizzati al timo. Vellutata vegan e gluten free di patate e carote allo zenzero.
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