Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di patate, cipolle e rosmarino

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino.

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino You can have Vellutata di patate, cipolle e rosmarino using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di patate, cipolle e rosmarino

  1. Prepare 600 g of patate sbucciate e tagliate a pezzetti.
  2. It's 3 rametti of rosmarino.
  3. You need 2 of cipolle.
  4. Prepare 650 g of acqua.

Vellutata di patate, cipolle e rosmarino step by step

  1. Ridurre in polvere il rosmarino altrimenti poi dovrete passare la vellutata con il colino. Fate soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine d’oliva in una pentola a bordi alti, aggiungere le patate.
  2. Chiudere il coperchio e aggiungete l’acqua, lasciando cucinare a fuoco medio per 35 minuti. Frullate tutto e gustate.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.