Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto

Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto. Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle feste. In questa ricetta il polpettone sarà farcito con prosciutto cotto, formaggio e spinacini e avvolto nel bacon: un piccolo trucco che vi permetterà di portare in tavola un piatto davvero succulento e. Oggi ti mostro come preparare il buonissimo polpettone di zucchine, secondo piatto super goloso,farcito con formaggio filante e prosciutto cotto a cubetti.

Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto A cottura ultimata, estrarre il polpettone dal forno e lasciarlo intiepidire. Successivamente, tagliarlo a fette e trasferirlo su un piatto. Come fare il polpettone con prosciutto cotto e provola. You can have Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto

  1. Prepare 4 of zucchine medie.
  2. You need 2 of uova.
  3. You need 150 g of pangrattato circa.
  4. Prepare 100 g of circa di parmigiano grattugiato.
  5. Prepare Cubetti of prosciutto cotto qb.
  6. You need 6 of Sottilette circa.
  7. Prepare of Sale, pepe e olio evo.

Il polpettone al forno è un secondo piatto di carne macinata, che viene arricchito da altri ingredienti come pane, uova Nato nella versione alle melanzane, si sono diffuse tantissime varianti, tra le più note quella di zucchine e quella di. Ripieni per polpettone per tutti i gusti: scoprite come farcire la carne con le nostre ricette a base di verdure Dalle uova ai salumi, dalle verdure al formaggio, ecco tutti i modi di farcire uno dei secondi piatti Chi ama il verde può farcire il polpettone con zucchine trifolate, pisellini freschi e asparagi a. Muffin salati con zucchine e caprino. Il polpettone al forno ripieno viene realizzato con della carne trita di vitello aromatizzata con erbe e formaggio e farcita poi come meglio si crede.

Polpettone di zucchine con formaggio e prosciutto step by step

  1. Con la grattugia a fori larghi, grattugiate in una ciotola capiente, le zucchine private dell'estremità e unite le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per bene e se necessario unite altro pangrattato; l'impasto deve essere abbastanza compatto..
  2. Ora stendete un foglio bagnato e strizzato di carta forno o pellicola e adagiatevi sopra il composto. Livellate con un cucchiaio e metteteci sopra le fette di sottilette e i dadini di prosciutto cotto.
  3. Arrotolate su se stesso il polpettone facendo attenzione a non sfaldarlo, chiudendo le estremità e adagiatelo in una teglia. Spolveratelo infine con parmigiano grattugiato, pangrattato e un filo d'olio..
  4. Infornate a 180 gradi per circa 35 min. Sfornate quando si sarà formata una bella crosticina..

Potrete, infatti, realizzarla utilizzando le patate e tante verdure di stagione. Ottimi ad esempio zucchine, fiori di zucca e piselli, ma anche un polpettone di. Il polpettone alle verdure è una ricetta che puoi personalizzare come vuoi, con verdure di stagione o con il formaggio che più ti piace oppure sostituire le patate con i Monda le verdure e riduci a dadini sedano, carota e zucchine. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia. Questo polpettone di tacchino e ricotta è una gustosa variante delle molteplici che si possono realizzare.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.