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Recipe: Appetizing Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo

Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa saporita e davvero veloce da preparare. Ricetta vellutata di fagioli light ma gustosa con fagioli Servite la vellutata di fagioli cannellini con olio extravergine e crostini. Se volete, potete preparare in anticipo i fagioli e poi frullarli al momento.

Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo Per l'appuntamento odierno di Ricette d'Autore, lo chef Peter Brunel propone: Frastagliate all'uovo con trota arrostita, quartirolo lombardo e olio. Il preparato per vellutata di cannellini e barbabietola rossa è ideale per preare una vellutata per Scopri tutti i prodotti disponibili qui Iscriviti alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato sulla Per due porzioni. Accomodateli nella vellutata e completate con i gamberi e il prezzemolo. You can have Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo

  1. Prepare Gr. of 80 di fettuccine all'uovo.
  2. It's Gr. of 400 di cannellini (io uso quelli della bonduelle cotti a vapore).
  3. It's Gr. of 400 di fagioli rossi (io uso quelli della bonduelle cotti a vapore).
  4. You need 1 of patata.
  5. It's 1 of scalogno.
  6. You need of Mezza cipolla rosa.
  7. You need 1 foglia of alloro.
  8. You need q.b of pepe.
  9. Prepare q.b of olio evo.
  10. Prepare 1 of pomodoro da insalata.
  11. You need q.b of Pecorino.

Fettuccine integrali con cannellini e bottarga. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa per tutte le stagioni, molto saporita e facile da Tritate le verdure finemente versatele in una pentola insieme all'olio. Ponete su un fuoco medio e girando Versate nella pentola i fagioli con la loro acqua di vegetazione. Aggiungete anche le foglie di alloro, o.

Vellutata di cannellini con fagioli rossi e fettuccine frastagliate all'uovo step by step

  1. In una casseruola dove poi cuoceremo il tutto, mettere lo scalogno, la cipolla e la patata tagliata sottile (andrà poi tutto frullato). Mettere un filo d'olio, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua (per non bruciare, e cuocere il tutto finchè non sarà ammorbidito..
  2. Adesso aggiungere i cannellini, insaporirli e poi coprire il tutto con acqua, salare leggermente e aggiungere la foglia di alloro. Cuocere una decina di minuti..
  3. .
  4. A questo punto separare il liquido dai cannellini che metterete in un bicchiere per frullatore ad immersione..
  5. Assieme ai cannellini mettete un filo d'olio, una generosa quantità di pepe, un pizzico di sale e frullate il tutto fino a rendere il tutto una crema liscia e omogenea..
  6. Versare il tutto nuovamente nella pentola dove è rimasto il liquido precedente e portare ad ebollizione. Adesso inserite i fagioli rossi e il pomodoro che avrete sbucciato, tolti i semi e tagliato a dadini e cuocete per 10/15 min..
  7. Ora inserite la pasta spezzettata grossolanamente con le mani e portate a cottura. Tenete conto che verso fine cottura deve avere una consistenza liquida ma non troppo, perché da questo momento a quando si porterà a tavola si rapprenderà molto (aiutatevi co acqua calda). Spegnete il fuoco, mettete una generosa grattugiata di pecorino, un filo d'olio e mantecate..
  8. .
  9. È più buona il giorno dopo. Basterà, quando si scalda, aggiungere un po' d'acqua calda..

Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Fagioli da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per Con le semplici proposte Cucchiaio d'Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo. Scoprite le ultime : Zuppa di patate e fagioli Azuki, Vellutata di peperoni con fagioli neri e. La vellutata di fagioli è una pietanza che si prepara senza difficoltà, adatta per tutte le stagioni e ottima da gustare sia calda che tiepida accompagnata da gustosi crostini di pane tostati. Sia secchi che freschi, ne esistono molte varietà come i fagioli borlotti o quelli cannellini, i ceci rossi o bianchi. La vellutata di cannellini è un primo piatto caldo e gustoso, perfetto per chi segue la dieta vegana o vegetariana: servitela con fettine di pane tostato.

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