Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Ossa dei morti

Ossa dei morti. Known by Italians as Ossa dei Morti, these cookies are super hard and super crunchy, so be careful when biting down! I've added toasted ground anise seeds, which give them cool licorice flavor. Ossa dei Morti (Bones of the Dead, in English) are Halloween cookies with a very hard consistency, this is why they remember real bones.

Ossa dei morti Le ossa dei morti sono dei biscotti siciliani tipici di questa festività Come le rame di Napoli, i zuddi e i totò, croccanti e bianchissimi, leggerissimi e cavi come le ossa (dai più o meno!). Affondano la propria radice nella cultura contadina siciliana: si tratta, infatti, di un dolce molto povero fatto di acqua, farina, zucchero e aromi. Le ossa dei morti are biscuits resembling the shape of a bone, of a hard consistency and white and brown colour. You can cook Ossa dei morti using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ossa dei morti

  1. You need 550 g of zucchero.
  2. It's 500 g of farina 00.
  3. Prepare 150 ml of acqua.
  4. Prepare 1 cucchiaino of chiodi di garofano macinati.
  5. It's 1 cucchiaino of cannella in polvere.

The ingredients are flour, water, sugar and cloves/cinnamon. In some regions, almonds are added and are covered with icing sugar or chocolate. Traditionally, ossi dei morti are made to celebrate the Day of the Dead. You see, rather than dress up in costume on All Hallows Eve, Italians customarily save their energy for the first of November, when they visit cemeteries to remember those who have passed.

Ossa dei morti instructions

  1. La preparazione è molto semplice ma prevede una certa esperienza e manualità. Riscaldare l’acqua in tegamino e, quando sta per giungere a bollore, spegnere la fiamma, sciogliere lo zucchero nell'acqua e lasciare intiepidire per alcuni minuti. In una spianatoia impastare la farina setacciata, aggiungere la cannella e i chiodi di garofano, e alla fine unire a filo lo sciroppo di zucchero in modo da ottenere un composto molto omogeneo che si presta ad essere plasmato..
  2. Modellare velocemente l'impasto delle ossa di morto fino ad ottenere una sorta di filoncino da tagliare in tocchetti di 6 cm circa e cercando contestualmente di dare a ciascun tocchetto la forma di un osso..
  3. Disporre le ossa di morto su una teglia rivestita con carta da forno e coprire la teglia con un canovaccio quindi, lasciare riposare per 4 giorni, fino a quando la superficie delle ossa non assumerà un colore biancastro.
  4. A questo punto, bagnare la base delle ossa di morto con acqua e di seguito poi disporle su una teglia rivestita con carta da forno bagnata. Infornare in forno preriscaldato a 180 °C e cuocere per circa 10-15 minuti. Lo zucchero all'interno delle ossa di morto, sciogliendosi, si riverserà all'esterno dei biscotti formando una base caramellata..
  5. Lasciare raffreddare le ossa di morto a temperatura ambiente prima di consumarle..

Here is another version from a different Pasticceria in Sicily. For those of you who may wish to try making a pascal lamb (could be fun to make with children), here is the recipe from: Culinaria Italy, Claudia Piras. November first is a catholic holiday in Italy. Schools and businesses are closed, and usually an excuse to spend a long weekend home (not this year - it's falling on a Sunday). Since the following day, November second, is All Souls' Day, the weekend usually include a visit.

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