Mousse al Cioccolato con Aquafaba e Mele. Mousse al CIOCCOLATO fondente con AQUAFABA: ve lo avevo promesso! Vi avevo promesso, nel video di come montare l'Acquafaba (link qui sotto), che se quel video avesse. La mousse di coccolato all'aquafaba è una ricetta vegana semplice e squisita.
La mousse con aquafaba arricchita con cioccolato fondente fuso è una una ricetta davvero sorprendente. Una mousse al cioccolato vegan che grazie alla presenza dell'aquafaba montata è soffice come una nuvola. Potete conservare queste mousse al cioccolato in frigorifero coperte con la pellicola fino a una settimana. You can have Mousse al Cioccolato con Aquafaba e Mele using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mousse al Cioccolato con Aquafaba e Mele
- Prepare 140 ml of aquafaba di ceci.
- You need 50 gr of zucchero a velo.
- You need 75 gr of cioccolato fondente.
- You need 1 of mela.
- You need 1 cucchiaio of olio di cocco o vegetale.
- You need 2 cucchiai of zucchero di canna.
- You need of Cannella.
- Prepare 40 gr of Gherigli di Noci.
- It's 1 of biscotto di mais.
L'acqua di cottura dei legumi può anche essere congelata e usata successivamente. La aquafaba debe estar lo suficientemente montada. Para ello debemos conseguir que se forme un pico firme y consistente cuando levantemos la barilla. Mezclamos el aquafaba con el chocolate, el endulzante (en este caso miel) y la vainilla.
Mousse al Cioccolato con Aquafaba e Mele step by step
- Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti, unirla in un padellino con l’olio, lo zucchero di canna, le noci e la cannella e farla ammorbidire e caramellare ma lasciarla croccante, far raffreddare il composto mettendo da parte qualche gheriglio di noce caramellato per la decorazione.
- Sciogliere il cioccolato al microonde e farlo raffreddare.
- Montare con le fruste elettriche l’acqua di conservazione dei ceci, aggiungendo lo zucchero a velo in due volte.
- Unire alla meringa di Aquafaba il cioccolato sciolto delicatamente con una spatola di gomma e riempire un sac a poche.
- Montaggio del dolce: versare sul fondo di due bicchieri uno spuntone di mousse al cioccolato, aggiungere un cucchiaio di cubetti di mela caramellati e qualche pezzetto di biscotti di mais, vedi la mia ricetta qui su Cookpad..
- Coprire con altra mousse,.
- Finalizzare con gherigli di noci caramellate messi da parte. Riporli in frigo per 1 ora per far rassodare la mousse..
Es importante hacerlo con movimientos suaves y. Mousse di cioccolato bianco all'aquafaba con lamponi. Delizioso dessert al cioccolato bianco e una moderna base all'aquafaba. Pane dolce alle mele e frutta secca. Mousse vegetal de chocolate con aquafaba (agua de la cocción de las legumbres), te sorprenderá su textura, su sabor y su parecido con la tradicional. - Voy a probar a hacer la mousse de chocolate y aquafaba que he visto en tantos blogs y vídeos por Internet, hombre ya!
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