Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Cheesecake fragole e cioccolato

Cheesecake fragole e cioccolato.

Cheesecake fragole e cioccolato You can cook Cheesecake fragole e cioccolato using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake fragole e cioccolato

  1. Prepare of Base.
  2. It's 200 gr of biscotti Digestive.
  3. Prepare 70 gr of cioccolato fondente.
  4. Prepare 100 gr of burro.
  5. It's of Crema.
  6. Prepare 125 gr of yogurt alla fragola.
  7. Prepare 60 gr of zucchero.
  8. You need 2 cucchiai of latte.
  9. Prepare 200 gr of Philadelphia.
  10. You need 200 ml of panna fresca.
  11. Prepare 6 gr of colla di pesce.
  12. Prepare 250 gr of fragole.
  13. You need of Decorazione.
  14. Prepare 150 gr of cioccolato fondente.
  15. It's 100 gr of panna liquida fresca.

Cheesecake fragole e cioccolato instructions

  1. Sminuzzare I biscotti assieme al cioccolato nel mixer. Unire il tutto con il burro e versare il composto in uno stampo di circa 22 cm. Porre la base a riposare in frigo per circa 1 ora..
  2. Preparate le fragole tagliate a pezzetti e teneteli da parte. Mettete in amollo la colla di pesce (dovrà restare in acqua per circa 15 min). Montate la panna a neve e tenetela da parte..
  3. In una terrina unite il Philadelphia con lo zucchero e mischiate fino ad ottenere un crema liscia. Aggiungete la panna (preparata precedentemente) e lo yogurt e amalgamate il tutto delicatamente..
  4. Strizzare la colla di pesce e fatela sciogliere a fuoco basso con 2 cucchiai di latte. Unite la quindi al composto..
  5. Estraete la base dal frigo e versatevi sopra metà del composto. Quindi fate uno strato con le fragole (preparate precedentemente a pezzetti) e infine versate il resto del composto. Mettete la torta a riposare in frigo per 2 ore..
  6. Mettete la panna in un pentolino e portate a bollore, quindi spegnere e unire il cioccolato mischiando fino a quando sarà tutto sciolto. Versare il tutto sopra la torta e riporre in frigo per far rassodare il cioccolato fino al momento di servire..

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