Pollo alla birra con cipolla stufata.
You can have Pollo alla birra con cipolla stufata using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pollo alla birra con cipolla stufata
- It's 6 fettine of pollo.
- Prepare 50/60 ml of birra rossa.
- You need 1 of cipolla rossa.
- You need of Erba cipollina.
- It's of Olio, sale, pepe.
- You need q.b of Farina.
Pollo alla birra con cipolla stufata step by step
- Tagliare le fettine di pollo per la lunghezza, poi a quadrati (più o meno 6/8 cm) infarinarli. Mettere in una padella un po di olio, e versare la carne. Fatela rosolare 2/3 minuti per lato.
- Sfumare con la birra poi continuare la cottura per altri 10 minuti poi aggiungere le cipolle (stufate precedentemente per 5/6 minuti con olio sale e erba cipollina e un po’ di acqua).
- Aggiungere le cipolle alla carne lasciare insaporire un minuto, aggiustare di sale e pepe e servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.