Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Frittata julienne

Frittata julienne. Make these awesome and easy Frittata Muffins for a healthy, gluten-free go to snack or breakfast. One frittata makes plenty for four to six people with a side salad or other steamed vegetable, and more than enough for two. Frittata is an egg-based Italian dish similar to an omelette or crustless quiche or scrambled eggs, enriched with additional ingredients such as meats, cheeses or vegetables.

Frittata julienne La Frittata di Albumi è una pietanza con pochissime calorie. I nutrienti energetici più abbondanti sono le proteine, mentre le frazioni di carboidrati e grassi risultano insignificanti. Per la ricetta della frittata di patate gratinata, pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. You can cook Frittata julienne using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frittata julienne

  1. It's 1 of carota.
  2. Prepare 1 of zucchina.
  3. It's 1 of uovo intero.
  4. It's 2 of albumi.
  5. It's 1 cucchiaio of olio extravergine di oliva.
  6. It's 2 cucchiaini of grana.
  7. Prepare qb of Sale e pepe.

La frittata è una squisita alternativa alla carne, gustosa, semplice, veloce e versatile. La frittata al forno ha in più il vantaggio di essere più leggera rispetto a quella cotta in. Ingredients Frittata di patate al forno. Le frittate sono la classica pietanza salva cena per mille ottime ragioni: sono buonissime, semplici da fare, versatili e sempre apprezzate da tutti.

Frittata julienne step by step

  1. Lavare la zucchine e la carota e tagliarle a julienne.
  2. Fare riscaldare l'olio in una padella e versare le verdure, dopo 1 minuto aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  3. Coprire con coperchio e far cuocere 5 minuti mescolando ogni tanto.
  4. Nel frattempo sbattere l'uovo e gli albumi con il grana, sale e pepe.
  5. Dopo aggiungere il composto alle verdure, coprire con coperchio e far cuocere circa 5 minuti a fuoco molto basso.
  6. Non sarà necessario girarla.
  7. Pronta da consumare.

While frittatas are fair game for any veggie scraps and cheese nubs hiding in the fridge, I'd argue that few combinations are better than spinach and feta. This frittata is unlike any other frittata because you've got a crispy tater tot crust!! Serve Vegetable Frittata for breakfast or dinner--just add a This frittata was delicious. We didn't have spinach so we used kale instead, and instead of feta used mexican cheese. I know what you're thinking; the process of cooking a frittata can be somewhat intimidating.

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