Soupe à l'oignon (zuppa di cipolle francese). Aggiungere il brodo di pollo e salare leggermente. Aggiungere il timo, l'alloro e l'aglio schiacciato. A fine cottura aggiungere il pepe.
La zuppa di cipolle: un classico della cucina francese dove è chiamata soupe a l'oignon. Per INGREDIENTI e tutti i SEGRETI PER LA PREPARAZIONE vedi: https://. Il y a deux jours, j'ai mangé une soupe à l'oignon, et le potage était sucré, il n'avait pas du tout le goût des légumes habituels. You can have Soupe à l'oignon (zuppa di cipolle francese) using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Soupe à l'oignon (zuppa di cipolle francese)
- It's 4 of cipolle dorate di media grandezza.
- You need 50 g of burro.
- It's 1 l of brodo di gallina (alternativa vegetale. No! dado).
- It's q.b of formaggio Gruyère DOP (Gruviera).
- It's 4 fette of pane rustico.
- You need q.b of Rum (o cognac).
- It's q.b of Pepe.
Due sere fa, ho cenato con una zuppa di cipolle e il brodo era talmente dolce, non ho mai assaggiato cipolle così. Traductions en contexte de "soupe d'oignons" en français-italien avec Reverso Context : Et un m'a fait sa demande avant même d'avoir commandé les entrées et a pleuré dans sa soupe d'oignons française quand j'ai refusé. Traductions en contexte de "zuppa di cipolle" en italien-français avec Reverso Context : Avrei preferito della zuppa di cipolle. Traductions en contexte de "zuppa di cipolle alla" en italien-français avec Reverso Context : E. uno mi ha fatto la proposta prima che avessimo ordinato gli antipasti, e poi ha pianto sulla sua zuppa di cipolle alla francese quando ho rifiutato.
Soupe à l'oignon (zuppa di cipolle francese) instructions
- Pulire le cipolle. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza e togliete la parte interna, causa per alcuni della non digeribilità, e anche per non avere un sapore troppo intenso..
- Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in una pentola capiente con il burro e un po' di sale. Fatele stufare coperte a fiamma bassissima (non devono bruciare!), devono appassire per circa 20 minuti..
- A questo punto sfumate con il rum..
- Adesso aggiungete il brodo e fate cuocere ancora a fuoco basso per circa 30 min. Le cipolle non devono sparire ma rimanere comunque quasi trasparenti da sciogliersi in bocca. Aggiustate di sale..
- Tostate il pane bene da tutte e due le parti (in modo che non s'inzuppino troppo) in forno a 200° ventilato. Poi nelle zuppiere mettete prima il brodo con la cipolla, poi la fetta di pane tostata, bagnate leggermente sopra il pane con il brodo, poi una generosa grattugiata di gruviere e una generosa spolverizzata di pepe. Infornate finchè non si forma una leggera crosticina sopra..
- Buon appetito!.
La soupe à l'oignon è la famosa zuppa di cipolle francese, uno dei piatti più noti e replicati anche all'estero della cucina francese. Si tratta di una zuppa di cipolle particolarmente appetitosa, poiché viene cosparsa di formaggio e gratinata in forno finché questo non si scioglie. Le origini di questa zuppa di cipolle risalgono probabilmente all'epoca romana, ma più recentemente. Traductions en contexte de "soupe à" en français-italien avec Reverso Context : à la soupe populaire, cuiller à soupe La Zuppa di cipolle francese, ovvero "la soupe à l'oignon" è un vero e proprio comfort food, da gustare calda e fumante con fette di pane bruscato e Groviera filante! Watch Queue Queue Ricetta veloce rivisitata della classica, ma pesante zuppa alle cipolle francese. pochi ingredienti, e semplici passaggi, un gusto delicato ottimo soprattutt.
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