Zuppa di miglio, lenticchie, patate e cavolo rosso. Zuppa di cereali e legumi con asparagi e pancetta. Risotto di chicchi con funghi marinati e taleggio. Risotto di miglio e lenticchie con julienne di sedano e speck.
La zuppa di lenticchie e patate si prepara pulendo il sedano e la carota, sciacquandoli sotto l'acqua corrente e tagliandoli a piccoli pezzi. Successivamente si affetta una cipolla molto finemente e si trita uno spicchio d'aglio. In un tegame si scaldano quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e si. You can cook Zuppa di miglio, lenticchie, patate e cavolo rosso using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di miglio, lenticchie, patate e cavolo rosso
- Prepare 3 of patate.
- Prepare 1 pezzo of cavolo rosso.
- You need 1 bicchiere of miglio.
- You need 1 bicchiere of lenticchie.
- It's 2 spicchi of aglio.
- Prepare 1 cucchiaio of fieno greco.
- Prepare 1 pizzico of curcuma.
- Prepare 1 pizzico of cumino in polvere.
- It's of Prezzemolo.
- It's of Olio, sale.
Usando alcuni ingredienti acquistati su Negozio Leggero si può' fare una zuppa sana, veloce e gustosa. Per info e collaborazioni : Mail : gingerlife.youtube. La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l'apporto calorico quotidiano dei pasti. Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in un tegame insieme alle foglie di cavolo verza ridotte in grossi pezzi.
Zuppa di miglio, lenticchie, patate e cavolo rosso step by step
- Taglia le patate a tocchetti, il cavolo a striscioline e metti a cuocere in una pentola dove avrai precedentemente fatto soffriggere l’aglio. Cuoci per 5 minuti..
- Versa dell’acqua bollente, tanto quanto ne basta per coprire le verdure. Aggiungi le lenticchie e il miglio, le spezie e cuoci per 30 minuti a fuoco medio. Servi con un filo d’olio e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Coprite con il brodo e un bicchiere di acqua, salate e. Ricette » Minestre e Zuppe » Minestrone di zucca, patate e lenticchie rosse. Quindi unite le erbe aromatiche tagliuzzate e le lenticchie rosse, mescolate e lasciate insaporire per un minuto. Questa zuppa è leggera, semplice da preparare e molto economica. Pelare le patate e il sedano rapa e ricavarne dei cubetti di un centimetro scarso di lato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.