Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Appetizing Polpettone con uova sode

Polpettone con uova sode. Trasferisci il polpettone con uova sode tiepido su un piatto da portata e servilo a fette con insalatine novelle. Posizionate al centro le uova sode preparate. Compattate bene il polpettone e infarinatelo.

Polpettone con uova sode Ha un ripieno molto scenografico, quindi ricetta perfetta per un pranzo domenicale o per la tavola delle feste! Preparando questa deliziosa ricetta, polpettone con uova sode. E' un secondo piatto facile e ricco di sapore, si prepara mescolando carne trita di manzo e Quindi stendete la carne su un foglio di carta forno e con le mani formate un rettangolo dove farcirete con la mortadella e le uova sode al centro. You can have Polpettone con uova sode using 1 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone con uova sode

  1. It's of Carne macinata (io ho usato macinato misto di maiale e manzo).

Il polpettone con uova sode è un ricco e saporito piatto di carne facile e veloce da realizzare, un secondo appetitoso che piace a tutti. Questa ricetta prevede un invitante e morbido impasto di carne trita farcito da uova sode uno degli ingredienti più utilizzati in cucina durante il periodo Pasquale. Il polpettone all'uovo sodo è un secondo gustoso, saporito e facilissimo da preparare. Un piatto classico della nostra tradizione da gustare insieme alla famiglia durante un pranzo domenicale o per preparare una cena tra amici.

Polpettone con uova sode instructions

  1. Preparo l'impasto del polpettone aggiungendo alla carne macinata un uovo intero (se risultasse asciutto, aggiungerne un altro); aggiusto di sale, metto un po' di parmigiano grattugiato, pangrattato e qualche spezia, per esempio origano oppure rosmarino in polvere, se piace..
  2. Intanto metto due uova a cuocere fin quando non diventano sode. Le lascio sfreddare e poi le aggiungo all'impasto dopo aver dato la forma giusta al polpettone..
  3. Metto in forno stando attenta a non far asciugare troppo il polpettone. Una volta cotto lo taglio a fettine e il risultato sarà davvero carino da vedere, oltre che essere buono da mangiare. Questa ricetta è stato il nostro secondo per il pranzo di Pasqua..

Pochi ingredienti e qualche trucco bastano per non sbagliare e portare. Il polpettone con uova soda un secondo appetitoso e sostanzioso, ideale per una cena da condividere in famiglia, una ricetta che mette d'accordo tutti! Polpettone con uova sode è un piatto gustoso, da poter assaporare come secondo oppure come piatto unico. E' la soluzione perfetta per una serata. Questo Polpettone con Uova è una sorta di variante del famosissimo Falsomagro, piatto tipico della tradizione siciliana.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.