Crostata di Quinoa Integrale con Composta di Frutta a Basso INDICE GLICEMICO.
You can cook Crostata di Quinoa Integrale con Composta di Frutta a Basso INDICE GLICEMICO using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata di Quinoa Integrale con Composta di Frutta a Basso INDICE GLICEMICO
- You need of Per la Frolla.
- Prepare 300g of Farina Integrale di Quinoa.
- It's 90g of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco.
- It's 80g of Olio Extravergine di Oliva.
- It's 3 of Uova Bio.
- Prepare 1 bustina of Lievito per Dolci.
- It's of Scorza di limone.
- You need of Per la farcitura.
- Prepare of Composta di sola frutta senza zuccheri aggiunti Bio.
Crostata di Quinoa Integrale con Composta di Frutta a Basso INDICE GLICEMICO instructions
- Setacciare la farina di Quinoa e mescolarla con lo zucchero di cocco, la scorza di limone e il lievito..
- Aggiungere gradualmente l’olio EVO e continuare a mescolare..
- Infine aggiungere le uova e impastare il tutto finché non si otterrà un impasto ben compatto ed omogeneo..
- Formare un panetto e farlo riposare nel frigorifero per almeno un’ora..
- Una volta estratto dal frigo, stendere l’impasto mettendolo tra due fogli di carta forno ed esercitando pressione con un matterello..
- Porzionare l’impasto, tenendone una parte per le decorazioni superficiali e il resto per la base della crostata..
- Stendere la parte dell’impasto riservata per la base sulla tortiera (24 cm) precedentemente leggermente unta con olio EVO e asciugata con carta assorbente..
- Riempiere la base con la composta di frutta, e terminare la decorazione con le listarellere di pasta frolla da disporre in superficie..
- Infornare in forno statico preriscaldato a 165°C nel piano più basso per circa 50 minuti..
- Lasciar raffreddare e conservare e servire dal frigorifero..
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