Crostata light di mele e noci.
You can have Crostata light di mele e noci using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata light di mele e noci
- It's 225 g of Farina integrale (oppure farina di tipo 1).
- It's 100 g of farina di mandorle.
- You need 90/100 g of olio evo.
- You need 100 g of zucchero integrale grezzo (o stevia).
- You need of uova medie 1 + 1 tuorlo.
- Prepare 2 of / 3 mele bio con buccia.
- Prepare 4/5 of noci.
- You need Q.b. of cannella.
- It's 1 of paio di imoni bio.
Crostata light di mele e noci instructions
- Lavare le mele ed affettarle sottilmente. Mettere in una scodella con succo di limone. Preparare i gherigli di noce e metterli in una ciotolina. Tenere mele e noci da parte..
- Preparare la pasta frolla. Sul piano di lavoro, disporre a fontana le due farine e al centro le uova, lo zucchero grezzo l'olio, la scorza di limone e un pizzico di cannella. Lavorare velocemente, non troppo a lungo, giusto il tempo di ottenere un panetto omogeneo e compatto. Far riposare in frigo per 30 minuti..
- Accendere il forno a 180 gradi. Riprendere il panetto di pasta frolla e stenderlo con il mattarello. Rivestire una teglia per crostate con carta da forno e mettere su questa un disco di pasta frolla. Coprire con le fettine di mela, le noci e un pizzico di cannella. Far cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.