Pancarré (pane in cassetta). Il pancarré (detto anche pane in cassetta, pan bauletto, pane da sandwich, pane da tramezzini, pane da toast) è un tipo di pane, spesso contenente burro o grassi vegetali. Il pane in cassetta, conosciuto anche come pan carré, è un pane morbido utilizzato per i tramezzini o per i toast, spalmato con marmellata, burro o Nutella, ma anche con il formaggio, nella versione salata. È molto apprezzato dagli inglesi a colazione o per lo spuntino da portare a lavoro; non a caso, infatti. E' un po' di tempo che mi viene richiesta la video ricetta del pane in cassetta o Pancarré che e' ottimo per tramezzini e toast.
Il pane in cassetta è il classico pane da toast o tramezzini che è cotto nel caratteristico stampo rettangolare, con o senza coperchio. Rappresenta uno dei prodotti della panificazione più facilmente replicabili. Sono in molti a conservare in dispensa una confezione di pancarré da mangiare a. You can cook Pancarré (pane in cassetta) using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pancarré (pane in cassetta)
- You need 250 gr of farina 00.
- Prepare 250 gr of farina Manitoba.
- It's 250 ml of latte (io senza lattosio).
- You need 80 gr of olio di semi di girasole.
- Prepare 2 cucchiaini of sale.
- Prepare 1 cucchiaio of miele.
- It's 3 gr of lievito secco.
Volete sapere come fare il pane fatto in casa con una mollica morbida e alveolata e una crosta fragrante? Oggi vi regalo la Ricetta del Pane. perfetto! L'Impasto base della pasta per il pane veloce, semplice e alla portata di tutti!!! In lingua inglese è noto come pullman bread, in.
Pancarré (pane in cassetta) step by step
- Preparare gli ingredienti.
- Mettere in una scodella le farine, fare un buco in centro e metterci il lievito con il miele e un cucchiaio di latte. Con un cucchiaio amalgamare in modo che si sciolga bene il lievito..
- Io ho usato le fruste elettriche, potete usare la planetaria. Con frusta a spirale, ho azionato l'impasto, aggiungere lentamente il latte, il sale e l'olio..
- Ho impastato per 10 minuti, affinché l'impasto risulti compatto ma elastico al tatto..
- Ho messo l'impasto in una scodella capiente con coperchio (si può usare anche la pellicola), ora dovrà lievitare fino al raddoppio quindi almeno 2 o 3 ore..
- Mettere l'impasto in uno stampo per plumcake oliato. Coprirlo con pellucola e lasciar lievitare un altra ora..
- Togliere la pellicola e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti..
- Appena sfornato spennellare con un po di latte, coprire con un canovaccio e lasciar raffreddare completamente..
- Buonissimo sia così che tostato, con crema alle nocciole, marmellata o affettati....
Il pancarré o pane in cassetta è il pane ideale per preparare una colazione golosa, delle lasagne con il pancarré o dei semplici tramezzini ma anche per preparare delle deliziose ricette con pancarrè al forno. Come utilizzare le croste del pancarré. Fino a poco tempo fa non lo credevo davvero fattibile, ma ora so che è possibile non buttare via neppure i bordini del pane. Il pane senza impasto o no Knead bread, è una ricetta semplice e veloce, per fare da soli un ottimo pane. Ricette con il lievito madre, una raccolta di ricette sia dilci che salate preparate con il lievito madre, pane, pizza, focaccia, dolci.
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