Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per C'era una volta un'umile zucca. Veniva da un orto di campagna, ma sognava di diventare elegante e dalla. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con del brodo vegetale e un soffritto. La Vellutata di zucca light è una primo cremoso, gustoso e profumato; una variante leggera e vegan della classica Vellutata di zucca ! Come fare la Vellutata di zucca light. You can cook Vellutata di zucca using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di zucca

  1. It's 1 of cipolla.
  2. You need 1/5 of zucca cenerentola di medie dimensioni.
  3. Prepare 4 of patate medie.
  4. You need qb of olio.
  5. It's 1/5 bicchiere of vino.
  6. Prepare qb of sale.
  7. It's qb of acqua.
  8. Prepare qb of crostini di pane.

La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso.

Vellutata di zucca step by step

  1. Come prima cosa laviamo e puliamo tutte le verdure, sbucciamo le patate e la zucca. Provvediamo a questo punto a tagliare a cubetti medio-piccolo (per velocizzare i tempi di cottura) le patate e la zucca..
  2. A questo punto tagliamo la cipolla a fettine e facciamo soffriggere in un tegame con un po’ d’olio, quando si è dorata un po’ aggiungiamo la zucca e le patente e sfumiamo con il vino..
  3. Dopo aver sfumato con il vino copriamo le verdure con l’acqua (se volete insaporire maggiormente potete usare anche un brodo di verdure o di carne) lasciamo cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15/20 minuti. Ogni tanto giriamo le verdure con un cucchiaio e controlliamo la cottura..
  4. Quando le verdure sono cotte aggiustiamo di sale..
  5. Le verdure devono risultare ancora un po’ in brodo in quanto a questo punto andremo a frullare con il frullatore ad immersione e l’acqua ci permetterà di avere maggiore cremosità. Quindi dopo aver frullato la nostra vellutata sarà pronta..
  6. Aggiungiamo infine qualche crostino di pane. Per dare un po’ di croccantezza al piatto..

Le zucche non vengono usate solo per Halloween. Con esse è possibile preparare gustose ricette A seguire vi presentiamo tre diverse ricette per preparare una deliziosa vellutata di zucca con cui. La Vellutata di Zucca è un primo piatto delicato e light dal sapore tipicamente autunnale. La Vellutata di Zucca si può preparare anche con l'aggiunta di carote o patate, ma in questa nostra. La vellutata di zucca è un goloso primo piatto a base di questo gustosissimo ortaggio tipico del La vellutata di zucca light si prepara esattamente come la ricetta indicata nell'articolo con l'unica e sola.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.