Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per C'era una volta un'umile zucca. Veniva da un orto di campagna, ma sognava di diventare elegante e dalla. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.
La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con del brodo vegetale e un soffritto. La Vellutata di zucca light è una primo cremoso, gustoso e profumato; una variante leggera e vegan della classica Vellutata di zucca ! Come fare la Vellutata di zucca light. You can cook Vellutata di zucca using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di zucca
- It's 1 of cipolla.
- You need 1/5 of zucca cenerentola di medie dimensioni.
- Prepare 4 of patate medie.
- You need qb of olio.
- It's 1/5 bicchiere of vino.
- Prepare qb of sale.
- It's qb of acqua.
- Prepare qb of crostini di pane.
La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. Questa vellutata di zucca è un primo piatto gustoso caldo e nutriente; un originale ricetta di Sale La ricetta di questa vellutata di zucca non è semplice da eseguire ed è fatta con tanti ingredienti, ma il. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già . Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso.
Vellutata di zucca step by step
- Come prima cosa laviamo e puliamo tutte le verdure, sbucciamo le patate e la zucca. Provvediamo a questo punto a tagliare a cubetti medio-piccolo (per velocizzare i tempi di cottura) le patate e la zucca..
- A questo punto tagliamo la cipolla a fettine e facciamo soffriggere in un tegame con un po’ d’olio, quando si è dorata un po’ aggiungiamo la zucca e le patente e sfumiamo con il vino..
- Dopo aver sfumato con il vino copriamo le verdure con l’acqua (se volete insaporire maggiormente potete usare anche un brodo di verdure o di carne) lasciamo cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15/20 minuti. Ogni tanto giriamo le verdure con un cucchiaio e controlliamo la cottura..
- Quando le verdure sono cotte aggiustiamo di sale..
- Le verdure devono risultare ancora un po’ in brodo in quanto a questo punto andremo a frullare con il frullatore ad immersione e l’acqua ci permetterà di avere maggiore cremosità . Quindi dopo aver frullato la nostra vellutata sarà pronta..
- Aggiungiamo infine qualche crostino di pane. Per dare un po’ di croccantezza al piatto..
Le zucche non vengono usate solo per Halloween. Con esse è possibile preparare gustose ricette A seguire vi presentiamo tre diverse ricette per preparare una deliziosa vellutata di zucca con cui. La Vellutata di Zucca è un primo piatto delicato e light dal sapore tipicamente autunnale. La Vellutata di Zucca si può preparare anche con l'aggiunta di carote o patate, ma in questa nostra. La vellutata di zucca è un goloso primo piatto a base di questo gustosissimo ortaggio tipico del La vellutata di zucca light si prepara esattamente come la ricetta indicata nell'articolo con l'unica e sola.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.