Roast-beef con le fragole, rucola e crema al balsamico.
You can cook Roast-beef con le fragole, rucola e crema al balsamico using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Roast-beef con le fragole, rucola e crema al balsamico
- Prepare 1 kg of lombata di manzo.
- You need 5 foglie of alloro.
- Prepare 2 bicchieri of vino bianco fermo.
- You need qb of olio evo.
- You need of sale e pepe.
- You need 300 gr of fragole fresche.
- Prepare qb of Crema balsamica.
- Prepare 1 mazzetto of rucola.
Roast-beef con le fragole, rucola e crema al balsamico instructions
- Rosolate la carne in un tegame con l'olio evo a fiamma alta, rosolatela bene da tutti i lati per circa 10 minuti.
- Sfumate la carne con il vino bianco versandolo nel tegame e non sopra la carne per non fermare la cottura.
- Salate pepate aggiungete le foglie di alloro e mettete in forno a 180° per 30 / 40 minuti per una cottura media.
- Sfornate la carne e fatela riposare in un piatto coperta con un foglio di carta stagnola sinché si raffreddi..
- Una volta freddo tagliate il roast-beef a fettine sottili e distribuite nel piatto da portata o in caso di finger food nei singoli piattini.
- Condite leggermente la carne con qualche cucchiaio del suo sughetto di cottura che avrete tenuto da parte.
- Mettete le fragole tagliate a spicchi,la rucola e decorate con qualche goccia di crema balsamica.
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