Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Roast-beef con le fragole, rucola e crema al balsamico

Roast-beef  con le fragole, rucola e crema al balsamico.

Roast-beef  con le fragole, rucola e crema al balsamico You can cook Roast-beef  con le fragole, rucola e crema al balsamico using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Roast-beef  con le fragole, rucola e crema al balsamico

  1. Prepare 1 kg of lombata di manzo.
  2. You need 5 foglie of alloro.
  3. Prepare 2 bicchieri of vino bianco fermo.
  4. You need qb of olio evo.
  5. You need of sale e pepe.
  6. You need 300 gr of fragole fresche.
  7. Prepare qb of Crema balsamica.
  8. Prepare 1 mazzetto of rucola.

Roast-beef  con le fragole, rucola e crema al balsamico instructions

  1. Rosolate la carne in un tegame con l'olio evo a fiamma alta, rosolatela bene da tutti i lati per circa 10 minuti.
  2. Sfumate la carne con il vino bianco versandolo nel tegame e non sopra la carne per non fermare la cottura.
  3. Salate pepate aggiungete le foglie di alloro e mettete in forno a 180° per 30 / 40 minuti per una cottura media.
  4. Sfornate la carne e fatela riposare in un piatto coperta con un foglio di carta stagnola sinché si raffreddi..
  5. Una volta freddo tagliate il roast-beef a fettine sottili e distribuite nel piatto da portata o in caso di finger food nei singoli piattini.
  6. Condite leggermente la carne con qualche cucchiaio del suo sughetto di cottura che avrete tenuto da parte.
  7. Mettete le fragole tagliate a spicchi,la rucola e decorate con qualche goccia di crema balsamica.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.