Branzino e gallinella su pane carasau e letto di pomodori, olive e basilico.
You can cook Branzino e gallinella su pane carasau e letto di pomodori, olive e basilico using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Branzino e gallinella su pane carasau e letto di pomodori, olive e basilico
- Prepare 300 gr of filetti di branzino.
- You need 300 gr of filetti di gallinella.
- You need 1 foglio of pane carasau (fatto da me).
- It's 1 of pomodoro rosso.
- Prepare 1 of pomodoro cuore di bue.
- It's 100 gr of pomodorini ciliegini.
- It's Q.b. of Olive denocciolate nere e verdi.
- You need of Basilico fresco.
- You need of Sale.
- It's of Olio evo.
- Prepare of Per la pastella.
- Prepare 2 of uova intere.
- Prepare 1 of limone succo.
- It's 1 of limone scorza grattugiata.
- Prepare Q.b. of Erba cipollina fresca.
- You need of Sale.
- Prepare 50 ml of circa acqua frizzante ghiacciata.
- You need 100 gr of farina 00.
Branzino e gallinella su pane carasau e letto di pomodori, olive e basilico step by step
- Ho preparato la prima parte di pastella ne seguente modo: ho sbattuto le uova e aggiunto il succo di limone la sua scorza grattugiata, l’erba cipollina passata al coltello e salato. Quindi vi ho inserito i filetti di branzino e di gallinella e riposto in frigo per circa 30 minuti.
- Ho fatto un insalata di pomodori e olive tagliato a dischi i pomodori e a dadini i ciliegini, aggiunto le olive ed il basilico quindi ho condito con olio e sale e riposto in frigo.
- Ho tolto dal frigo i filetti ed aggiunto la farina e l’acqua frizzante, quindi ho fatto in modo che i filetti incorporassero bene la pastella.
- Ho scaldato abbondante olio in una padella grande ed ho poggiato delicatamente i filetti girandoli una sola volta. Raggiunto la giusta doratura li ho messi su di un foglio di carta assolutamente.
- Adesso ho composto il piatto così facendo: in un piatto grande ho poggiato un disco di pane carasau e cosparso con un filo di olio, quindi vi ho disposto sopra l’insalata di pomodori e olive che avevo precedentemente preparato conservando il liquido del condimento rimasto nella ciotola (volendo qui si può aggiungere anche del pane carasau precedentemente sbriciolato)..
- Adesso ho disposto i filetti di pesce sopra i pomodori e cosparsi con il liquido residuo dell’insalata rimasto nella ciotola (di modo che sia i filetti di pesce che il pane carasau si insaporiscono). Infine ho guarnito con del basilico.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.