Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Polpette di pane e mortadella

Polpette di pane e mortadella. Le polpette di pane e mortadella sono un antipasto appetitoso e facilissimo da preparare, ideale da preparare per un aperitivo o per una cena informale tra amici. Le nostre polpette sono preparate con pane in cassetta, latte, peperoni e mortadella. La ricetta delle polpette di mortadella è facile e veloce.

Polpette di pane e mortadella Le polpette di mortadella sono una variante molto saporita e golosa delle classiche polpette. Preparatele come aperitivo sfizioso o per i vostri party: spariranno in men che non si dica! Il pane servirà a dare alle vostre polpette morbidezza. You can have Polpette di pane e mortadella using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di pane e mortadella

  1. You need 10 fette of pan bauletto.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. You need 8 fette of mortadella.
  4. You need q.b of sale.
  5. You need q.b of prezzemolo.
  6. Prepare 1 cucchiaio of parmigiano.
  7. Prepare q.b of pepe.
  8. You need q.b of olio per friggere.
  9. You need q.b of pangrattato.

Ecco un piatto povero che diventa gourmet grazie all'uso di un Presidio Slowfood ancora poco conosciuto fuori dalla sua zona di produzione (basta arrivare a. Le polpette di mortadella sono degli antipasti molto originali e particolari dal sapore e dal profumo molto intenso. Le polpette di mortadella sono uno fittissimo antipasto, perfetto per un antipasto rustico ma che si può servire anche per aprire un menu a base di carne. Polpette di tacchino morbide, succose e saporite grazie all'aggiunta di mortadella nell'impasto!

Polpette di pane e mortadella step by step

  1. Frullare nel mixer il pane bauletto e poi la mortadella, metterli in una ciotola e poi aggiungere gli altri ingredienti,impastare bene formare delle polpette,passarle poi nel pangrattato e friggerle in olio caldo a fuoco moderato.
  2. Servite calde,facili e golose.
  3. Alla prossima ricetta 👩‍🍳.

Per preparare le polpette di ricotta e mortadella per prima cosa elimina la crosta del pane e dividi la mollica in pezzetti. Poni la mollica in un robot da cucina munito di lame (cutter) e azionalo fino a ottenere delle briciole fini, poi trasferiscile in una ciotola.** Elimina il budello della mortadella, tagliala. Ciao a tutti, oggi vi propongo una polpetta particolare, fatta con pane raffermo e un cuore di mozzarella e La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP. Nel frattempo tagliate a pezzi il pane e frullatelo nel mixer, versatelo in una ciotola e aggiungete parmigiano, uova, sale, pepe, origano, impastate per. Le polpette di mortadella sono una di quelle ricette che faranno la felicità di tutta la famiglia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.