Muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato sono dei dolcetti soffici e deliziosi, perfetti per la colazione di adulti e bambini. I Muffin al cioccolato (Chocolate Muffins) sono dolcetti soffici e golosi tipici della tradizione americana; deliziose tortine monoporzione realizzate con un impasto al cacao arricchito con gocce di. I muffin al cioccolato sono facilissimi e veloci da preparare e sono sicuramente la variante di muffin preferita da adulti e bambini.
I muffin al cioccolato sono deliziosi dolcetti tipici della pasticceria americana a base di cacao amaro e cioccolato fondente. Terminate i vostri deliziosi muffin al cioccolato. I muffin al cioccolato bianco sono dei dolci ideali per una colazione o una merenda golosa, grazie al loro gusto delicato e irresistibile e alla consistenza morbida. You can cook Muffin al cioccolato using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Muffin al cioccolato
- It's 190 gr of farina.
- You need 50 gr of cacao amaro.
- You need 150 gr of zucchero.
- Prepare 180 ml of latte.
- Prepare 65 ml of olio di semi.
- You need 2 of uova intere.
- Prepare 125 gr of gocce di cioccolato.
- Prepare 1 bustina of vanillina.
- It's 1 cucchiaino of lievito.
- It's of Per decorare.
- It's 100 gr of mascarpone.
- It's 100 gr of crema al cioccolato.
- You need of Pasta di zucchero colorata.
Burro, cacao, cioccolato, estratto di vaniglia, farina, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Muffin al cioccolatoI muffin al cioccolato fondente sono delle soffici tortine ideali per la colazione o la merenda che piacciono sia ai grandi che ai bambini. I muffin al cioccolato sono dei piccoli dolcetti preparati con una ricetta classica, semplice e I muffin al cioccolato sono sicuramente i dolcetti tra i più semplici e diffusi rispetto a questa tipologia di tortine. I muffin al cioccolato sono dei dolcetti di origine americana diventati ormai famosi in tutto il mondo.
Muffin al cioccolato step by step
- Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola..
- A parte in un'altra ciotola uova,latte,olio.
- A questo punto unire i due composti e unire le gocce di cioccolato..
- Mettere il composto nei pirottini e cuocere in forno caldo a 190° per 20 minuti..
- Fare raffreddare e poi fare la farcia,mischiando il mascarpone con la crema di nocciole. Con l'auto della sac a poches mettere la farcia sui muffins..
- Decorare a piacere con confetti colorati o pasta di zucchero con varie forme(Per mettere le farfalle o i coniglietti sui muffins basta infilare lo stuzzicadenti nella pasta di zucchero e poi nei muffins).
La ricetta dei muffin al cioccolato, tra i dolci più golosi, rientra di diritto tra le soluzioni indicate per colazioni da campioni (insieme al caffè ed al latte) e merende da ricordare, magari con una fumante. I muffin al cioccolato di Sale&Pepe sono dei deliziosi e morbidi dolcetti per tutta la famiglia, perfetti per essere consumati a colazione o a merenda. Se il tuo muffin preferito è quello al cioccolato! Muffin al cioccolato. di Alessandra Rossi in Dolci e dessert. I muffin al cioccolato sono adattissimi per una merenda sfiziosa, magari abbinati a un succo di frutta o a un bicchiere di latte fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.