Torta ricotta e gocce di cioccolato. La Torta ricotta e cioccolato è un dolce magico dalla bontà incredibile! Insomma dovete provare questa torta ricotta e gocce di cioccolato perché rimarrete davvero stupiti da quanto è buona! Quando tutto l'impasto per la torta sarà pronto unite anche le gocce di cioccolato fondente e uniformatelo in modo che tutte le gocce di cioccolato siano ben distribuite.
Come fare la Torta di ricotta e gocce di cioccolato. Per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi e mettiamoli in due recipienti diversi. Quando il composto risulta essere più. You can have Torta ricotta e gocce di cioccolato using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta ricotta e gocce di cioccolato
- It's 2 of uova.
- You need 200 gr of Farina.
- Prepare 70 gr of Margarina.
- You need 50 gr of Zucchero.
- You need 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- It's 200 gr of Ricotta.
- It's 2 cucchiai of zucchero a velo.
- It's 3 cucchiai of gocce cioccolato.
- It's q.b of Cannella.
Avevate mai pensato di utilizzare la ricotta non come farcia in una torta a strati ma per rendere l'impasto di una semplice torta con gocce di cioccolato più morbido e soffice? Beh forse le più appassionate di pasticceria tra di voi lo sapevano già , per noi è stata una piacevole sorpresa e. Torta di ricotta cremosa con gocce di cioccolato fondente. La torta ricotta e cioccolato è una torta extra soffice come il panettone con philadelphia e nutella, ideale per accompagnare la colazione in pieno La ricotta, presente nell'impasto di questo dolce lo rende molto soffice e le gocce di cioccolato regalano un tocco in più ad una torta già gustosa di suo.
Torta ricotta e gocce di cioccolato instructions
- Prendere un frustino a montare 1 uovo con lo zucchero, poi aggiungere margarina, farina e, in ultimo, il lievito.
- Una volta amalgamato bene, togliere l’impasto dal contenitore e amalgamare a mano.
- Ungere una teglia di 16 cm di diametro con margarina e poi una spolverata di farina e posizionare nel suo interno metà dell’impasto ottenuto.
- Nel frattempo prendere un contenitore e mettere la ricotta, lo zucchero a velo, la cannella, l’uovo e 2 cucchiai di gocce di cioccolato ed amalgamare tutto con un cucchiaio.
- Mettere il composto all’interno della teglia e sopra l’impasto.
- Inserire le gocce di cioccolato rimaste all’interno dell’altra parte dell’impasto, formare un cerchio e posizionarlo sopra al composto di ricotta.
- Infine bucherellare con una forchetta ed infornare a 170 gradi per 25 minuti.
- Se dovesse avanzare dell’impasto, formare dei biscottini come in foto!.
Torta ricotta e cioccolato soffice, morbida, facile che si scioglie in bocca. Torta ricotta e cioccolato soffice… ma così soffice che vi sembrerà di mangiare una nuvola! INOLTRE. zucchero a velo per servire. Stesso procedimento che caratterizza anche ricette come quella dei Quadrotti alla ricotta e limone e dei Brownies. L'abbinamento tra ricotta e cioccolato fondente, all'apparenza semplice ma.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.