Dolce bicolore alle fragole e biscotti.
You can cook Dolce bicolore alle fragole e biscotti using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dolce bicolore alle fragole e biscotti
- You need 170 g of biscotti ai cereali.
- You need 450 g of fragole.
- It's 50 ml of acqua.
- It's 100 ml of latte scremato.
- It's 4 cucchiai of eritritolo.
- It's 6 fogli of gelatina.
- It's 1 cucchiaio of malto d'orzo.
- It's of mezzo bicchiere latte scremato per i biscotti.
- Prepare of fragole per decorare.
Dolce bicolore alle fragole e biscotti instructions
- Tritare finemente i biscotti con un mixer. Aggiungere il latte e il malto d’orzo. Mescolare bene, poi sistemare il composto di biscotti, in un contenitore di vetro con i bordi alti. Mettere in frigo mentre si procede con il resto della ricetta..
- Mettere a bagno 4 dei fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Frullare metà delle fragole con 2 cucchiai di eritritolo e l’acqua. Frullare anche l’altra metà delle fragole con l’eritritolo rimanente e con il latte. Strizzare la gelatina e scioglierla nel microonde per 10 secondi. Unire la gelatina al composto di fragole e latte, mescolare bene poi versare sullo strato di biscotti e rimettere in frigo a solidificare (almeno mezz’ora)..
- Mettere a bagno gli altri 2 fogli di gelatina e, dopo 10 minuti, strizzarli e scioglierli in microonde per 10 secondi. Unire la gelatina al composto di fragole e acqua e versarlo sopra il resto del dolce. Lasciar solidificare in frigo per 2 ore. Decorare con fragole fresche..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.