Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Dolce bicolore alle fragole e biscotti

Dolce bicolore alle fragole e biscotti.

Dolce bicolore alle fragole e biscotti You can cook Dolce bicolore alle fragole e biscotti using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Dolce bicolore alle fragole e biscotti

  1. You need 170 g of biscotti ai cereali.
  2. You need 450 g of fragole.
  3. It's 50 ml of acqua.
  4. It's 100 ml of latte scremato.
  5. It's 4 cucchiai of eritritolo.
  6. It's 6 fogli of gelatina.
  7. It's 1 cucchiaio of malto d'orzo.
  8. It's of mezzo bicchiere latte scremato per i biscotti.
  9. Prepare of fragole per decorare.

Dolce bicolore alle fragole e biscotti instructions

  1. Tritare finemente i biscotti con un mixer. Aggiungere il latte e il malto d’orzo. Mescolare bene, poi sistemare il composto di biscotti, in un contenitore di vetro con i bordi alti. Mettere in frigo mentre si procede con il resto della ricetta..
  2. Mettere a bagno 4 dei fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Frullare metà delle fragole con 2 cucchiai di eritritolo e l’acqua. Frullare anche l’altra metà delle fragole con l’eritritolo rimanente e con il latte. Strizzare la gelatina e scioglierla nel microonde per 10 secondi. Unire la gelatina al composto di fragole e latte, mescolare bene poi versare sullo strato di biscotti e rimettere in frigo a solidificare (almeno mezz’ora)..
  3. Mettere a bagno gli altri 2 fogli di gelatina e, dopo 10 minuti, strizzarli e scioglierli in microonde per 10 secondi. Unire la gelatina al composto di fragole e acqua e versarlo sopra il resto del dolce. Lasciar solidificare in frigo per 2 ore. Decorare con fragole fresche..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.