Cookies al doppio cioccolato 🍪. Eh ecco a voi cari amici, il mio primo video. I Cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti di origine americana, super golosi, croccanti e ricchi di cioccolato al latte e fondente: lo puoi. Tra i miei Cookies preferiti ci sono sicuramente i Cookies al doppio cioccolato, sono talmente golosi e cioccolatosi che si sciolgono letteralmente in bocca al primo morso!!!
Quando la ricetta dei Cookies di Ruth divenne famosa, Andrew Nestlé iniziò la produzione di gocce di cioccolato e ne rifornì a vita l'amica, in cambio del permesso di poter pubblicare la ricetta. Ecco a voi la golosissima ricetta dei Cookies al doppio Cioccolato. I biscotti che bontà, sopratutto se parliamo dei famosissimi cookies! You can cook Cookies al doppio cioccolato 🍪 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies al doppio cioccolato 🍪
- Prepare 1 of uovo intero.
- Prepare 100 gr of zucchero semolato.
- You need 150 gr of farina multigrani.
- You need 100 gr of burro morbido.
- It's 30 gr of cacao amaro.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 125 gr of cioccolato fondente fuso.
- Prepare 200 gr of cioccolato fondente tritato.
- It's 80 gr of gocce di cioccolato fondente.
- It's 1 cucchiaino of lievito in polvere.
Quando saranno cotti, sfornateli e fateli intiepidire. Ecco i vostri cookies al doppio cioccolato pronti per essere gustati! Aggiungerli al composto di burro, zucchero, uovo e mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolate per bene.
Cookies al doppio cioccolato 🍪 instructions
- Amalgamare il burro morbido allo zucchero (io ho utilizzato il BimbyTM6), così da ottenere un composto morbido e cremoso..
- Aggiungere l’uovo intero e la vaniglia. Aggiungere la farina e il cacao amaro, un pizzico di sale, il cioccolato fuso, il lievito in polvere, mescolando bene. Aggiungere il cioccolato tritato, le gocce di cioccolato e mescolare. Mettere in frigo per 10 minuti.
- Formare delle palline (circa 20) e disporle sulla taglia da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire..
In ultimo aggiungere il cioccolato fondente tritato a pezzetti e amalgamate. I cookies al doppio cioccolato sono la versione originale dei classici cookies. I biscotti al cioccolato sono arricchiti da gocce di cioccolato bianco: un dolce veloce e facilissimo da fare ma che renderà felice tutti i golosi che sono nei paraggi! Preparazione:In una ciotola mescolate la farina set. I cookies al cioccolato sono una variante dei cookies classici ma più golosi grazie alla presenza della crema di nocciola all'interno dell'impasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.