Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Cookies al doppio cioccolato 🍪

Cookies al doppio cioccolato 🍪. Eh ecco a voi cari amici, il mio primo video. I Cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti di origine americana, super golosi, croccanti e ricchi di cioccolato al latte e fondente: lo puoi. Tra i miei Cookies preferiti ci sono sicuramente i Cookies al doppio cioccolato, sono talmente golosi e cioccolatosi che si sciolgono letteralmente in bocca al primo morso!!!

Cookies al doppio cioccolato 🍪 Quando la ricetta dei Cookies di Ruth divenne famosa, Andrew Nestlé iniziò la produzione di gocce di cioccolato e ne rifornì a vita l'amica, in cambio del permesso di poter pubblicare la ricetta. Ecco a voi la golosissima ricetta dei Cookies al doppio Cioccolato. I biscotti che bontà, sopratutto se parliamo dei famosissimi cookies! You can cook Cookies al doppio cioccolato 🍪 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cookies al doppio cioccolato 🍪

  1. Prepare 1 of uovo intero.
  2. Prepare 100 gr of zucchero semolato.
  3. You need 150 gr of farina multigrani.
  4. You need 100 gr of burro morbido.
  5. It's 30 gr of cacao amaro.
  6. It's 1 pizzico of sale.
  7. You need 125 gr of cioccolato fondente fuso.
  8. Prepare 200 gr of cioccolato fondente tritato.
  9. It's 80 gr of gocce di cioccolato fondente.
  10. It's 1 cucchiaino of lievito in polvere.

Quando saranno cotti, sfornateli e fateli intiepidire. Ecco i vostri cookies al doppio cioccolato pronti per essere gustati! Aggiungerli al composto di burro, zucchero, uovo e mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolate per bene.

Cookies al doppio cioccolato 🍪 instructions

  1. Amalgamare il burro morbido allo zucchero (io ho utilizzato il BimbyTM6), così da ottenere un composto morbido e cremoso..
  2. Aggiungere l’uovo intero e la vaniglia. Aggiungere la farina e il cacao amaro, un pizzico di sale, il cioccolato fuso, il lievito in polvere, mescolando bene. Aggiungere il cioccolato tritato, le gocce di cioccolato e mescolare. Mettere in frigo per 10 minuti.
  3. Formare delle palline (circa 20) e disporle sulla taglia da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190 gradi per 10 minuti. Lasciare raffreddare e servire..

In ultimo aggiungere il cioccolato fondente tritato a pezzetti e amalgamate. I cookies al doppio cioccolato sono la versione originale dei classici cookies. I biscotti al cioccolato sono arricchiti da gocce di cioccolato bianco: un dolce veloce e facilissimo da fare ma che renderà felice tutti i golosi che sono nei paraggi! Preparazione:In una ciotola mescolate la farina set. I cookies al cioccolato sono una variante dei cookies classici ma più golosi grazie alla presenza della crema di nocciola all'interno dell'impasto.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.