Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Polpettone a modo mio

Polpettone a modo mio. Lo chef Fabio Campoli ci insegna a preparare un POLPETTONE che ha dell'incredibile. Fare l'impasto con la carne ,l'uovo,il sale,pepe ,Pan grattato e grana.spianate sopra la carta forno l'impasto e condirlo con prosciutto e mozzarella,chiudere il polpettone aiutandoti con la,carta forno e farlo riposare in frigo per. Avvolgere bene e formare un bel polpettone.

Polpettone a modo mio Il modo migliore per rendere il polpettone ancora più goloso è arricchirne l'impasto base con una ricca farcitura. Il mix di carne macinata, uova e In alternativa si possono frullare gli spinaci direttamente con parte della carne, come nel polpettone a due colori. Per dare un tocco di rosso e giallo al vostro. You can cook Polpettone a modo mio using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettone a modo mio

  1. You need 500 g of carne macinata.
  2. You need 150 g of parmigiano.
  3. You need q.b of Mollica di pane.
  4. It's 1 o 2 of uova.
  5. Prepare Q.b of aglio.
  6. You need Q.b. of prezzemolo.
  7. You need Q.b. of pepe nero.
  8. It's 2 hg of di prosciutto cotto.
  9. It's 2 hg of di galbanino.
  10. Prepare 500 g of funghi Champions.
  11. It's 4/5 of Carote.
  12. It's 1 of Cipolla.
  13. You need Q.b. of vino bianco.
  14. You need 1 of dado.

Oliate il Polpettone e spolverizzatelo con il pangrattato. Richiudetelo nella carta forno e adagiatelo in una pirofila. Zamów jedzenie online z A Modo Mio na Pyszne.pl.. Do wyboru: Zuppe, Lasagne, Insalate, Menu per Bambini lub Dolci.

Polpettone a modo mio step by step

  1. Impastare il macinato con il resto degli ingredienti.
  2. Spianare con le mani il composto fare uno strato di prosciutto, e uno di galbanino.
  3. Arrotolare,ì e dare la forma al polpettone.
  4. Nel tegame mettere la cipolla affettata,i funghi e le carote, il dado sbriciolato, un fondo di acqua e poco olio.
  5. Adagiare il polpettone e cuocere in forno ventilato a 200° circa 20 min.

Director: Michael Roulier & Philippe Lhomme Food Stylist and Action: Emmanuel Turiot Recipe written by Picard Client: DDB - Picard Editor: Bruno Herlin Director's… Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio! Perché non realizzarne una versione Polpettone? Per la preparazione potete utilizzare tonno in scatola, ma anche filetti o tranci in vetro! Many thanks for your review - much appreciated.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.