Risotto alla pescatora.
You can cook Risotto alla pescatora using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto alla pescatora
- Prepare 300 gr. of Riso per risotti.
- Prepare 300 gr. of Calamari.
- You need 300 gr. of Gamberetti.
- It's 300 gr. of Cozze.
- You need 1 of cipolla.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino.
- Prepare 1 of noce di burro.
- You need Qb of Sale.
Risotto alla pescatora step by step
- Pulire il pesce e preparare il brodo. Se avete del pesce fresco andrà benissimo il fumetto del pesce (ottenuto facendolo saltare in padella con olio, e aglio) altrimenti preparate il classico brodo vegetale con una cipolla, una carota e un sedano..
- Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere.
- Tostare il riso per circa 2 minuti e bagnarlo col vino. Fare sfumare girando di continuo..
- Aggiungete un paio di mestoli di brodo e lasciate cuocere dolcemente continuando a mescolare..
- Dopo 10 minuti aggiungete il pesce..
- Ultimate la cottura con altro brodo (in totale 20 minuti)..
- Mantecare con una noce di burro e servire caldo.
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