Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora.

Risotto alla pescatora You can cook Risotto alla pescatora using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alla pescatora

  1. Prepare 300 gr. of Riso per risotti.
  2. Prepare 300 gr. of Calamari.
  3. You need 300 gr. of Gamberetti.
  4. It's 300 gr. of Cozze.
  5. You need 1 of cipolla.
  6. Prepare 1/2 bicchiere of vino.
  7. Prepare 1 of noce di burro.
  8. You need Qb of Sale.

Risotto alla pescatora step by step

  1. Pulire il pesce e preparare il brodo. Se avete del pesce fresco andrà benissimo il fumetto del pesce (ottenuto facendolo saltare in padella con olio, e aglio) altrimenti preparate il classico brodo vegetale con una cipolla, una carota e un sedano..
  2. Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere.
  3. Tostare il riso per circa 2 minuti e bagnarlo col vino. Fare sfumare girando di continuo..
  4. Aggiungete un paio di mestoli di brodo e lasciate cuocere dolcemente continuando a mescolare..
  5. Dopo 10 minuti aggiungete il pesce..
  6. Ultimate la cottura con altro brodo (in totale 20 minuti)..
  7. Mantecare con una noce di burro e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.