Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Risotto ai porri

Risotto ai porri. Il RISOTTO AI PORRI è un primo piatto semplicissimo da preparare ed anche leggero; i porri, infatti, rosolati nel burro, risultano estremamente delicati donando al risotto un sapore ed un gusto che. Il risotto ai porri e parmigiano è un primo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la ricetta completa per questo risotto dai sapori delicati. Risotto ai porri, niente di più e niente di meno.

Risotto ai porri Scusate per la voce bassa ma nn mi rendevo conto XD e anche per L ultima parte del video che è di qualità più bassa ma nn so cosa sia successo la prossima. Il risotto ai porri è un primo piatto inaspettatamente delicato e raffinato, perfetto se vuoi stupire qualcuno con un piatto ricco e cremoso, in cui il sapore dolce dei porri stufati lega meravigliosamente. Pulite i porri, eliminate la parte verde e tagliateli a fettine. You can cook Risotto ai porri using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto ai porri

  1. It's 4 of porri.
  2. You need 3 of salsicce.
  3. Prepare 1 rametto of Rosmarino.
  4. Prepare q.b of Brodo.
  5. It's 2 cucchiai of Olio evo.
  6. You need q.b of Sale pepe.
  7. Prepare of Mezzo bicchiere di vino bianco.
  8. Prepare 300 gr of riso di vostro gradimento.

Fateli insaporire in un tegame dove avrete scaldato un po' d'olio con la salvia. Il risotto ai porri un piatto semplice che scalda e da grandi soddisfazioni. Primo piatto a base di porri. In una pentola fate scaldare il brodo.

Risotto ai porri step by step

  1. Fare a rondelle i porri tralasciando la parte in verde.
  2. In un tegame capace far appassire il porro con il rametto di rosmarino.
  3. Quando il porro sarà soffritto aggiungere le salsicce a pezzetti.attendere che prenda colore e sia ben soffritto..
  4. A questo punto aggiungere il vino e sfumare.
  5. Quando il vino sara' sfumato mettere il riso far insaporire abbassare la fiamma ed aggiungere un mestolo di brodo per volta fino a cottura ultimata.aggiustare di sale e pepe..

Nel frattempo, ponete in un'altra casseruola metà del burro e lasciatevi colorire i porri finemente tritati. Scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi per un minuto il porro finemente tritato, quindi aggiungete i finocchi tagliati a fettine Togliete dal fuoco, coprite e lasciate riposare il risotto per alcuni minuti. Per preparare il risotto ai porri e cime di rapa a regola d'arte, segui queste indicazioni Taglia i porri a rondelle sottilissime. Monda le cime di rapa, tagliale. Il risotto ai porri è un piatto invitante dal sapore e profumo delicato e leggero, ma dal gusto intenso; servilo ben caldo con una spolverata di pepe nero.

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