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Recipe: Appetizing Polpette di finocchietto selvatico

Polpette di finocchietto selvatico. Polpette dI Finocchietto Selvatico - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli Utili per ottenere le polpettine di finocchietto. Le Polpette di Finocchietto selvatico sono uno sfizioso antipasto, ideale per aperitivi e rinfreschi. Le polpette di finocchietto selvatico sono un piatto da provare assolutamente perché preparate con il finocchietto selvatico, uno dei condimenti più utilizzati nella cucina siciliana.

Polpette di finocchietto selvatico Avevamo già suggerito come usare il finocchietto nelle polpette con il kamut qui, oggi prepariamo un'altra versione per reciclare il pane. Scopri altre ricette simili a "Frittelle sarde DI finocchietto selvatico". Pesto di finocchietto selvatico e mandorle: ottimo condimento. You can cook Polpette di finocchietto selvatico using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di finocchietto selvatico

  1. You need 150 gr of finocchietto selvatico (lessato).
  2. Prepare 3 of uova.
  3. It's 30 gr of pangrattato.
  4. You need 30 gr of uvetta (facoltativo).
  5. You need 1 cucchiaio of pinoli (facoltativo).
  6. It's 1 spicchio of d’aglio.
  7. Prepare q.b of Sale.
  8. Prepare q.b of Pangrattato.

Il pesto di finocchietto selvatico è un condimento aromatico, dall'aroma delicato ma allo stesso tempo anche molto saporito e perfetto per condire la pasta, da spalmare sul pane o per insaporire secondi di carne o pesce. Il pesto di finocchietto selvatico è un intingolo delicato e profumato di origini siciliane. In una pentola capiente fate bollire dell'acqua che servirà per sbollentare il finocchietto, che priverete delle foglie più dure, laverete e. Elenco delle ricette gastronomiche con l'ingrediente base il Finocchietto selvatico.

Polpette di finocchietto selvatico step by step

  1. Lavate il finocchietto selvatico. Eliminate la parte dura del gambo e lessate, in acqua bollente salata la “barba”verde. Basteranno circa 10-15 minuti di cottura..
  2. Dopo, scolate il finocchietto e tritatelo con un coltello..
  3. Versate il trito di finocchio in una ciotola e insaporite con: le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, l’uvetta ammollata in precedenza e i pinoli. Mescolate..
  4. Formate delle piccole crocchette e passatele in un piatto con del pangrattato. Fatelo aderire su tutta la superficie delle polpette..

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. Ricette con finocchietto selvatico con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare il finocchietto selvatico in cucina per preparare i tuoi piatti. Il finocchietto selvatico (Foeniculum Vulgare) è una pianta spontanea della famiglia delle Apiaceae Polpette al finocchietto. Come seconda portata, un'idea gustosa per grandi e piccini: polpettine di finocchietto.

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