Seppie, gamberi e cipolle fritte.
You can cook Seppie, gamberi e cipolle fritte using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Seppie, gamberi e cipolle fritte
- It's 1 of seppia da 1 kg.
- It's 500 g of gamberoni.
- Prepare 2 of cipolle grandi.
- You need of Farina 00qb per la seppia.
- Prepare 100 g of farina 00.
- You need 150 g of acqua frizzante ghiacciata.
- It's of Olio per friggere.
- You need of Limone.
- It's of Sale.
Seppie, gamberi e cipolle fritte instructions
- Pulire la seppia e tagliare a pezzi. Infarinare e friggere in abbondante olio.
- Sbucciare e lavare bene i gamberoni. Preparare la pastella mescolando la farina con l'acqua. Lasciare riposare 15 minuti in frigo.
- Sbucciare le cipolle e affettare sottilmente. Passare prima i gamberoni nella pastella e friggere in abbondante olio. Passare anche le cipolle e friggere. Condire con olio e limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.