Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Delicious Seppie, gamberi e cipolle fritte

Seppie, gamberi e cipolle fritte.

Seppie, gamberi e cipolle fritte You can cook Seppie, gamberi e cipolle fritte using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Seppie, gamberi e cipolle fritte

  1. It's 1 of seppia da 1 kg.
  2. It's 500 g of gamberoni.
  3. Prepare 2 of cipolle grandi.
  4. You need of Farina 00qb per la seppia.
  5. Prepare 100 g of farina 00.
  6. You need 150 g of acqua frizzante ghiacciata.
  7. It's of Olio per friggere.
  8. You need of Limone.
  9. It's of Sale.

Seppie, gamberi e cipolle fritte instructions

  1. Pulire la seppia e tagliare a pezzi. Infarinare e friggere in abbondante olio.
  2. Sbucciare e lavare bene i gamberoni. Preparare la pastella mescolando la farina con l'acqua. Lasciare riposare 15 minuti in frigo.
  3. Sbucciare le cipolle e affettare sottilmente. Passare prima i gamberoni nella pastella e friggere in abbondante olio. Passare anche le cipolle e friggere. Condire con olio e limone.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.