Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Delicious Piadina con salmone e salsa Tzatziki

Piadina con salmone e salsa Tzatziki. Il salmone con salsa tzatziki è un secondo piatto molto gustoso e dal sapore originale. Scopri subito come realizzarlo con la ricetta che ti proponiamo. Nel frattempo preparate la salsa: mediante uno schiaccia aglio recuperate la "polpa" di mezzo spicchio, aggiungetela allo yogurt greco, in una ciotola.

Piadina con salmone e salsa Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! Ecco la prima delle nostre videoricette del nostro Chef Niko Pizzimenti! Nello specifico salmone marinato con salsa tzatziki, osmosi di zucchina, sesamo. You can cook Piadina con salmone e salsa Tzatziki using 21 ingredients and 17 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Piadina con salmone e salsa Tzatziki

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 250 g of farina (consigliata la tipo 2).
  3. It's 120 ml of acqua.
  4. You need 30 ml of olio evo.
  5. You need 1 pizzico of sale.
  6. You need 1 pizzico of bicarbonato.
  7. Prepare of Per il ripieno.
  8. Prepare 200 g of salmone affumicato.
  9. It's 4 foglie of lattuga.
  10. You need qb of Rucola.
  11. It's 2 of pomodori medi.
  12. Prepare qb of Erba cipollina.
  13. It's 1 cucchiaio of d'olio evo.
  14. You need of Per la salsa tzatziki.
  15. You need 1 of cetriolo.
  16. Prepare 340 g (2 vasetti) of yogurt greco 2%.
  17. It's 1 cucchiaio of d'olio evo.
  18. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  19. You need 1 pizzico of sale.
  20. Prepare 1 cucchiaio of aceto di mele.
  21. It's 3 rametti of aneto fresco.

Impiattate ponendo i cubotti di salmone sul fondo di un piatto, qualche goccia di salsa tzatziki, i riccioli di sedano e le sfoglie di carosello. Il Salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile, saporito, genuino e ricco di vitamine : Tranci di salmone ripassati in padella con con olio, aglio, prezzemolo, un pò di vino bianco e abbondante pepe nero in grani. Pochi ingredienti di buona qualità e pochi minuti di tempo per un Salmone in padella. Receta tradicional griega de la salsa tzatziki, a base de yogur y pepino.

Piadina con salmone e salsa Tzatziki instructions

  1. Preparate gli ingredienti per la salsa..
  2. Per prima cosa lavate il cetriolo e tagliatene le estremità..
  3. Grattugiate il cetriolo (con tutta la buccia) sul lato grosso della grattugia e ponetelo in un colino contenuto in una ciotola e fate scolare l'acqua di vegetazione per almeno 1 ora..
  4. Trascorso il tempo necessario strizzate il cetriolo con il dorso di un cucchiaio..
  5. Nel frattempo tritate l'aglio finemente magari passandolo nel frullatore o pestandolo in un mortaio per ricavarne proprio una crema di aglio..
  6. Mettete lo yogurt in una terrina e mescolatelo con l'aglio e i cetrioli..
  7. A questo punto versate alternatamente l'olio e l'aceto mescolando il tutto con una frusta o un cucchiaio, per finire aggiustate di sale e aggiungete l'aneto tritato. Riponete in frigo per dopo..
  8. Preparate ora gli ingredienti per la piadina..
  9. Per prima cosa mettete in una ciotola la farina, il sale e il bicarbonato assieme all'acqua a filo alternata all'olio e iniziate ad impastare..
  10. Quando avrete raggiunto una consistenza non troppo morbida ma nemmeno durissima che non si attaccherà più alle vostre mani allora sarà pronto!.
  11. Stendete le piadine col mattarello dandogli una bella forma rotonda fino ad arrivare allo spessore di una monetina da 1 euro..
  12. Fatele cuocere in una padella antiaderente già calda (molto calda!) a fuoco basso per 1 minuto per lato (non di più altrimenti non si arrotola), facendo attenzione a quando si gira..
  13. Da calde dategli già la forma arrotolata, così sarà molto più facile arrotolarle dopo..
  14. Adesso potete farcire le vostre piadine: prima spalmate la salsa Tzatziki, poi aggiungete il salmone, l'erba cipollina, la lattuga, il cetriolo il pomodoro a fettine molto fine e la rucola..
  15. Arrotolate tutto delicatamente..
  16. Trucchi: ✔️ Infarinate il piano quando stendete le piadine. ✔️ Se avete paura di non riuscire a girare la piadina, bagnate uno scottex con olio evo e passatelo sulla base della padella già calda, così sarete sicuri che non si attacchi..
  17. Errori: ❌ Una volta stese le piadine, meglio non sovrapporle altrimenti rischiano di attaccarsi. ❌ Non aggiungete troppa farina nella spianatoia quando stendete le piadine, altrimenti l'impasto si indurirà troppo..

Muy fresca y sabrosa, sírvela con verduras crujientes, pan pita, carnes o pescados. La cocina griega está basada en una cantidad innumerable de recetas muy sabrosas y sobre todo muy mediterráneas. La Salsa Dressing Tzatziki si ispira alla tradizione greca e alla ricetta originale dello tzatziki: condimento a base La salsa tzatziki è ideale con patate lesse e pesce o come base per tartine e finger food. Prepara la tzatziki: spunta il cetriolo, elimina i semi e grattugia la polpa in una ciotola, aggiungi ½ cucchiaino di sale e mescola con cura. Salsa Tzatziki: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro.

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