Tiramisù alla mia maniera.
You can cook Tiramisù alla mia maniera using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tiramisù alla mia maniera
- It's 70 gr of arachidi.
- Prepare 2 cucchiai of mascarpone.
- You need 2 of tuorli.
- You need 25 gr of zucchero integrale.
- Prepare 9 ml of acqua.
- You need 4 cucchiai of albume alla mia maniera (v. Ricetta).
- It's 1 of ciotola di caffè freddo.
- Prepare 1 of confezione di savoiardi.
- Prepare alcune of arachidi tritate.
- It's of Poco cacao in polvere.
Tiramisù alla mia maniera step by step
- Ridurre in poltiglia i 70gr di arachidi frullandoli in 1 robot da cucina e passare 1' a 160 di potenza al microonde per renderlo ancora più sano..
- Volendo sterilizzare i tuorli, passarli al microonde 10 secondi a 90 di potenza..
- Versare in un tegamino lo zucchero con l'acqua e portare a 120°C di temperatura..
- Montare i tuorli e aggiungere versando a filo lo sciroppo di zucchero (una volta raggiunta la giusta temperatura) continuando a montare..
- Aggiungi la crema di arachidi e il mascarpone precedentemente trattato al microonde sempre 1' a 160 di potenza per renderlo anticolesterolemico..
- Amalgamare bene i 3 ingredienti con l'aiuto di un frullino a minima velocità e mettere in frigo..
- Per preparare gli albumi mettere 4 cucchiai di panna da cucina nel microonde per 1' a 160 di potenza dopodiché aggiungete 2 cucchiaini di maizena detta anche amido di mais (così avrete la stessa struttura dell' albume)..
- Montare i nostri albumi senza preoccuparsi del mancato aumento di volume (il "montato" è comunque garantito)..
- Ripreparare con le stesse dosi del precedente un altro sciroppo di zucchero e aggiungerlo a filo all'albume..
- Incorporate il composto ottenuto alla crema di arachidi e mascarpone tolta dal frigorifero..
- Inzuppati 1 alla volta i savoiardi nel caffè, adagiarli sul fondo di una pirofila..
- Stendervi sopra la crema ottenuta e cospargere di arachidi tritate grossolanamente..
- Ripetere gli strati (2 in tutto) ricominciando dai savoiardi e ultimare con spruzzi di cacao in polvere per decorare. Conservare in frigorifero..
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