Polpette fritte di cinghiale. La ricetta delle Polpette di cinghiale fritte molto semplici da preparare ,e molto saporite da gustare,la loro caratteristica sta nella composizione della carne a base di cinghiale con il loro colore un po scuro. Seguendo lo stesso procedimento si può preparare anche un polpettone ,la cui forma dovrà però essere lunga e stretta ;cambia solo la cottura ,va fatto rosolare con il burro e poi. Per il pesto: Lavare molto bene cicoria e basilico.
Cecrcherò il cinghiale al mercato e procedo ad una bella copiatura. Le polpette di ricotta fritte sono velocissime da prepare, croccanti dal cuore morbido e deliziose da gustare sia calde che a temperatura ambiente, perfette quindi anche come pranzo goloso da far portare a scuola, per i nostri bimbi e ragazzi, ma anche per noi adulti al lavoro! Arricchendole magari con un contorno di insalatina fresca e scaglie di parmigiano, dolcissimi pomodorini, e uva fresca. You can have Polpette fritte di cinghiale using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette fritte di cinghiale
- It's 350 g of carne macinata di cinghiale.
- Prepare 1 of uovo.
- You need 40 g of parmigiano.
- It's 3 spicchi of d’aglio.
- It's 1 of manciata di prezzemolo tritato.
- You need of Pangrattato.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- You need 3 foglie of d’alloro.
- You need of Rosmarino.
- It's of Mezzo bicchiere di birra.
- It's of Olio evo.
Oggi è domenica e queste polpette di cinghiale al sugo sono un perfetto secondo! La ricetta è quella delle classiche polpette al sugo ma la carne macinata è di cinghiale. Sono deliziose e più saporite delle altre. Spesso non si sa come cucinare il cinghiale e questa è una ricetta semplicissima ma che piacerà a tutti.
Polpette fritte di cinghiale step by step
- Sbatti l’uovo, aggiungi il prezzemolo tritato, il parmigiano, l’aglio tritato e mescola con la carne, amalgamando bene con una spatola. Aggiungi sale e pepe quanto basta.
- Forma delle polpette grandi quanto una noce e ripassale nel pangrattato, sino ad esaurimento dell’impasto.
- In una padella, riscalda due cucchiai d’olio insieme a tre foglie d’alloro. Quando l’olio è caldo, posiziona delicatamente le polpette le une accanto alle altre, facendole rosolare prima da un lato e poi dall’altro. Ci vorranno circa 10 minuti di cottura.
- A questo punto aggiungi la birra e il rosmarino e sfuma per un paio di minuti..
- Servi e gusta fumante, versando sulle polpette il sughetto che si è creato nella padella di cottura..
Le polpette fritte sono un secondo piatto popolare, semplice da preparare con uova, pangrattato, farina e carne macinata. Quando mi hanno chiesto di creare una ricetta che potesse piacere anche ai bambini inappetenti la prima cosa che ho pensato è stata: e che cosa ne so io, di bambini inappetenti? Le polpette fritte di patate e tonno sono una ricetta semplice e sfiziosa, velocissima da preparare. Le polpette fritte sono un piatto goloso e semplice da realizzare. Un piatto della cucina popolare, tradizionalmente servito in condimenti densi e saporiti a base di sughi, brodi e soffritti: le polpette di carne rientrano tra quelle ricette che lungi dal deludere le aspettative più intransigenti.
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