Crostata cremino di Stefano Laghi (per cookpad) ♥️.
You can cook Crostata cremino di Stefano Laghi (per cookpad) ♥️ using 20 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata cremino di Stefano Laghi (per cookpad) ♥️
- You need of Per la frolla:.
- You need 250 gr of farina debole.
- It's 150 gr of burro a pomata.
- You need 95 gr of zucchero a velo.
- You need 35 gr of tuorli.
- It's 25 gr of uova intere.
- You need of Mezza bacca di vaniglia.
- Prepare 1 pizzico of Di sale.
- It's of Per il frangipane alla mandorla:.
- Prepare 150 gr of burro.
- Prepare 150 gr of zucchero.
- You need 150 of mandorle in polvere.
- You need 40 gr of farina debole.
- It's 125 gr of uova.
- It's 10 gr of liquore all’amaretto.
- It's of Aroma vaniglia.
- You need of Per il cremino alla nocciola:.
- It's 200 gr of cioccolato bianco.
- You need 160 gr of pasta di nocciola.
- You need 16 gr of burro di cacao.
Crostata cremino di Stefano Laghi (per cookpad) ♥️ instructions
- Per la frolla: impastare nella planetaria ci la foglia, il burro e lo zucchero a velo, poi aggiungere le uova ed amalgamare..
- Infine aggiungere la farina e gli aromi lavorare il tutto il meno possibile..
- Tolto dalla planetaria formare un panetto che andremo a riporre in frigo almeno per 8 ore..
- Per il frangipane alle mandorle: montare il burro lo zucchero, poi aggiungere le uova e continuare a montare fino a quando il composto non sarà spumoso..
- Aggiungere delicatamente le polveri setacciate con la vaniglia ed infine il liquore..
- Assemblaggio della crostata: stendere la frolla non molto spessa. Poi rivestiamo la nostra teglia con la pasta frolla. Bucherelliamo leggermente la frolla e mettiamo un velo di marmellata di albicocche sul fondo..
- Colare il fragipane per 3/4 dell’altezza dello stampo e informare a 160 per 40/45 min. Lasciar raffreddare per bene..
- Una volta raffreddato tutto, livelliamo il frangipane dritto il modo da farci stare il cremino..
- Per il cremino : far sciogliere il cioccolato, unire la pasta di nocciole e il burro di cacao sciolto e girare bene per amalgamare. Nel frattempo sciogliamo del cioccolato fondente e del cioccolato bianco per la decorazione..
- Mettiamo il cremino sopra il fragipane e ora con io cioccolato creiamo delle linee e con uno stuzzicadenti tirare il cioccolato uno sopra all’altro e creare dei motivi come più vi piace..
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