Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Tasty Cheesecake mojito

Cheesecake mojito. Baka en syrlig vegansk cheesecake med smak av mojito! Denna helt otroliga frysta cheesecake är smaksatt med lime och mynta och för tankarna till sommaren. Capture the flavors of the popular mojito cocktail in this cheesecake.

Cheesecake mojito Beat the heat with this refreshing cheesecake! Infused with tangy limes and smooth rum, guests and family members alike will have a hard time resisting this decadent dessert. Cheesecake Mojito: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. You can have Cheesecake mojito using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake mojito

  1. It's of Per la base.
  2. You need 250 g of biscotti secchi (io Digestive).
  3. Prepare 100 g of burro.
  4. It's 2 cucchiai of zucchero di canna.
  5. You need of Per la crema.
  6. Prepare 600 g of Philadelphia.
  7. It's 300 g of panna fresca.
  8. Prepare 120 g of zucchero di canna.
  9. Prepare 10 g of colla di pesce.
  10. It's of Panna per sciogliere la colla di pesce (circa 50ml).
  11. Prepare 2 of lime (succo e scorza).
  12. You need of Mezzo bicchierino di rum bianco (anche di più se preferite 😊).
  13. It's of Menta.
  14. You need of Per decorare.
  15. It's 1 of lime.
  16. It's of Menta.
  17. Prepare of Zucchero di canna.
  18. Prepare 150 ml of panna fresca.

If you like mojito's then you will love this. I made a really similar cheesecake to this but I used digestive biscuits and cream cheese instead of almond ones and cottage cheese. Mojito Cheesecake, un dolce cremoso senza cottura a base di formaggio cremoso, lime, menta, zucchero di canna e rum, estivo e delicato, ideale fine pasto. Remove rim of pan; transfer cheesecake to plate.

Cheesecake mojito step by step

  1. .
  2. Cominciate con la base, mettendo i biscotti in un mixer per renderli polvere. Aggiungete il burro fuso e lo zucchero e, con l'aiuto di un cucchiaio, stendete il composto in un tegame a cerniera rivestito di carta forno. Lasciate riposare in freezer per 20 minuti..
  3. Mettete i fogli di colla di pesce spezzettati in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno. Montate la panna e poi uno alla volta aggiungete gli altri ingredienti, il Philadelphia, lo zucchero, il rum ed il succo di lime, continuando a montare..
  4. Fate riscaldare due dita di panna e scioglietevi la colla di pesce ben strizzata mescolando energicamente. Aggiungetela al ripieno e mescolate. Completate con qualche fogliolina di menta e la scorza di lime..
  5. Versate il composto sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore, oppure in freezer per un paio d'ore..
  6. A questo punto potete tirar fuori la vostra cheesecake al mojito dal tegame a cerniera e decorarla con della panna montata, il lime tagliato a fettine e della menta fresca..

Gently stir mint into remaining Cool Whip; spread over cheesecake. Avant de servir, décorer le cheesecake avec quelques feuilles de menthe cristallisées. Meni za dobar cheesecake nema boljih keksa od McVitie's Digestive keksa. Raspodijelite Mojito kremu u čaše preko keksi i ostavite barem sat vremena u hladnjaku da se hladi. Mojito Cheesecakes are a cool, refreshing dessert, suitable for dinner parties or summer celebrations.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.